polo8inka (polo8inka) wrote in man_woman,
polo8inka
polo8inka
man_woman

дилема



не могу сказать когда наши отношения испортились, думаю что после родов всё и началось, но сами отношения были не очень ещё и во время беременности.
не могу сказать что у меня депрессия была, да может сейчас последние 3 месяца она есть, так как я устала от таких отношений.
муж мне не проявляет никакого внимания, как родился ребёнок, я не услышала ни слов благодарости за ребёнка, ни обьятий ни даже поцелуев, что уж говорить о сексе, он у нас случился спустя 3 с половиной месяца после родов, из которых месяц, я спала в детской комнате с ребёнком, муж не высыпался и сказал: " или вы в десткую идёте спать или я. Я как заботливая жена сказала "высыпайся дорогой,кормилец ты у нас один."
хотя через меяц я вернулась в спальню, хотя муж не звал, и птребности в сексе у него не было,зато были у меня, хоть я и не высыпалась, и круглые сутки была с ребёнком, мне просто хотелось ласки. даже не секса,просто чтоб меня обняли. муж приходил с работы позно, то друзья,то спортзал да и ребёнка ему купать не интересно, а помочь мне..помогать стал немного после скандалов. а они начались...когда я круглые сутки с ребёнком который к тому же и приболел,которому 4 раза в сутки лекартво давать. а муж с дурзьями в ресторанах сидит. может кто-то бы и терпел,но я не могла дальше терпеть такого отношения к себе. хоя конечно мне помогала сестра первые два месяца она приходила готовить нам ужин, так как всё делать сама я физически не успевала, ребёнок часто плакал..сами знаете что такое колики у ребёнка.
в выходные муж уходил снова на тренировки, уже другие, а если оставался дома-что не редко бывало,то сидел за компом, и даже на просьбы погулять с ребёнком...не выходил.приходилось два часа ждать пока он оторвётся от компа, и он отрывался тогда когдая я одевалась чтоб выйти самой.так как кормление ребёнка каждые три часа, а врменеи его ждать уже не было. на мои претензии от отвечал: "Я на работе всю неделю торчу, и имею право выходными распорядится как посчитаю нужным. Ты можешь по полчаса красится в ванной чтобы с ребёнком погулять, а времени приготовить хотя бы макароны у тебя нет. В интернете ты висишь не меньше чем я и пялишься в телевизор тоже не меньше. Ты что решила, что все что обязана делать жена ты уже сделала? Родила ребенка и все? Дальше все должны вокруг тебя наверное бегать и сдувать с тебя пылинки. А когда просила помочь с уборкой-просто убирать со стола за собой вещи в посудомойку или внимание: ТОЛЬко пропылесосить! он отвечал, то что бардак дома – это не моя вина, а в первую очередь твоя!! Ты должна находить время и на ребенка и на уборку и на готовку тоже. Все жены это делают, почему ты какая то особенная?"
в приципе позиция моего мужа до сих пор такая,после скандалов он начнёт что-то делать а потом опять ведёт себя так же, до следующего скандала. у него ко мне претензий нет,только когда я недовольна тем что он позно возвращается домой, или чем-то другим и я это высказываю.он мне отвечает тем же, хотя ребёнку уже 8 месяцев и я уже со всем давно уже справляюсь сама, раз в неделю мы выходим с ребёнком в город а чаще-реже, стали вместе купать ребёнка, зато купаться ребёнокв ванной-чтоб поплавать стал реже, вместо каждодневного плавания теперь раз в 4 дня.( ребёнка конечно же я мою сама под душем каждый день) нормальных отношений нет. сколько бы я не обнимала и не целовала его, в ответ я ничего не получила, в сексе мне муж часто отказывает,сам инициативу никогда не проявляет, я просто домогаюсь своего мужа! на эту тем разговоров было не мало, я предлогала всякое, и даже сходить к врачу, и статьи из инета подкидывала почитать, но от отвечает что у него всё в проядке, и никого у него нет! но как то в скандале он мне ответил что я сама во всем виновата, не нравится ему моя новая стрижка и бельё я сексуальное не одеваю, ..хм вопрос мужчинам..если ваша жена постриглась как не нравится вам...вы её трахать не будите? а на счёт белья -дай денег я куплю..или же купи сам... я разве не права? сам он делать ничего не хочет. я нейтральна-ни улыбок на моём лице ни грусти при нём нет, меня радует только мой ребёнок. порадовать меня он никогда не подумает,я стала тихо ненавидеть мужа, я его больше не обнимаю, не целую, а он даже этого не замечает ,не требует и самому видимо ему это не нужно от меня. раз в неделю обязательно стычка. я никуда не хожу, круглые сутки с ребёнком. а как ходить.мне не с кем оставить ребёнка, а муж сам никогда не предложит посидеть с ним, приходится договариваться с ним. на мои потребности в покупке чего-либо, или на личные расходы-отвечает денег нет, сам денег на руки никогда не даёт,только мелочи, если мне что-то нужно идём вместе и он рассплачивается, в принципе мне в этом как-то удобно если попрасить и он даст-он даст но всегда меньше чем сам потратит сом мной. но меня это уже парит, что у меня никогда нет своих денег. а в данный момент я не могу выйти на работу, и у меня ещё учёба трёхмесячная впереди через полгода,после которой мне нужно выходить на работу,он обещает няню...но это уже другая тема.
Хочу развода, хочу чтоб меня любили,увжали,........хочу нормальных отношений. Что я получу при разводе? от него-ничего. я просто вернусь к родителям с ребёнком, с родителями я уже разоваривала, они в курсе всего, и готовы меня поддержать.
хочу добавить что для моего мужа это второй брак, и первый его брак закончился тем , что от него ушла жена с ребёнком..ребёнку года не было. причина его развода- его женили на ней родители-заставили,он её нелюбил, жили они вместе полтора года , из совместной жизни он бывал в отьезде и вместе они жили не постоянно, да и загуляла она. про те претензии жены о которых мне рассказывала свекровь, они те же что и у меня, только я могу добавить так как живу 4 года, и ко мне может он относился лучше.так как брак у нас по любви. его мать никогда мне не звонила и не звонит-звоню ей я, никогда не жаловалось но в последнем разговоре выговорила всё, но она всё равно не звонит , и не спрашивает как у вас дела, пока я не позваню.ладно я, они мне не звонит даж спросить как ребёнок, хотя я всегда с ней хорошо и вежливо разговаривала. а ему она звонит, и всегда просит перезванить, бережёт свои деньги так как живёт в другом городе.
нужели у всех такая жизнь как у меня? все говорят- потерпи! ребёнок вырастит. но как можно терпеть такое? если он не пьёт,не курит, работящий..разве это всё, всё положительное что нужно для мужа, для мужчины с которым живёшь? значит не должно быть ни уважения , внимания, ни ласк, ни заботы о жене-может она устала, ни подарков ни сюрпризов, ничего? нужели я такая глупая?
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…