Элина (elina_gritchina) wrote in man_woman,
Элина
elina_gritchina
man_woman

Разыскиваются ГЕРОИ!!!

Для кинопроекта, посвященного исследованию жизнеспособности классической формы брака и развитию новых форм брака до общепринятых, разыскиваются герои и консультанты (кино документальное).

Нас интересуют люди, которым есть что сказать по поводу темы исследования и вопросам существования и развития брака. Род занятий, место учебы или работы, а также половые и национальные признаки :) не имеют значения. Внешние параметры - тоже. Важно, чтобы вы умели хорошо и грамотно говорить, анализировать, рассуждать в форме монолога.

Возможно у вас есть собственный, интересный взгляд на брак и семью, отличный от общепринятых форм, либо в вашей жизни был опыт, который позволит отнести вас к какой-либо группе разыскиваемых героев:


• Феномен дружбы

Мужчины, которые со своими друзьями/другом проводят львинную долю времени, имеют совместный бизнес, предпочитают провдить отпуск вместе (со своими семьями или без). Пример дружбы, когда подруги и жены менялись, рождались дети, рос бизнес, а мужская дружба, тем не менее оставалась.
Женщины, которые в юности, либо в более зрелом возрасте делят жилплощадь с подругой/подругами (при этом у каждой есть своя личная жизнь, каждая встречается с мужчиной или мужчинами, но это не принципиально) – в юности это может быть просто девичья дружба, проблемы с финансами и, как следствие – необходимость жить вместе с подругами. В зрелом возрасте - сделали сознательный выбор в пользу проживания с подругами, например, удобство в совместном воспитании детей и отсутствие собственной жилплощади после развода.
А так же примеры закадычных подруг, которые просто много-много лет дружат и проводят очень много времени вместе, в курсе всех подробностей жизни друг друга и т.д. (как пример можно привести фильм "Секс в Большом Городе")

________________________________________________________________________________________________


• Опыт полиандрических отношений – отношения/брак нескольких мужчин и одной женщины – возможно это был не добровольный выбор (как в тандеме Брики - Маяковский), а сложившаяся жизненная ситуация: напр. невозможность разъехаться с бывшим мужем и создание новой семьи в условиях, когда предыдущий и новый муж вынуждены ладить друг с другом; ситуация, когда муж и любовник знают о существовании друг друга и принимают это какое-то продолжительное время; и так далее.

• Опыт полигинических отношений – отношения/брак мужчины с несколькими женщинами – классическое многоженство, либо ситуация, когда жена знает о сущещствовании другой женщины или семьи, но «закрывает глаза» и т.п.

• Опыт (или принуждение семьей) эндогамного брака – брак мужчины и женщины принадлежащей к одной социальной группе – напр. брак по национальной принадлежности, брак согласно социальному статусу в обществе (дочь министа и сын миллионера очень подойдут ☺ ), профессиональному статусу или семейной традиции ( «в нашей семье все женяться на кузинах» или «дирижер и скрипачка»).
Кроме того, в рамках этого же сюжета разыскиваются герои с опытом мезальянса – брака между людьми разных сословий или классов, между людьми, сильно отличающимися по возрасту, имущественному или социальному положению.

• Опыт группового брака - брак двух и более мужчин с двумя и более женщинами или, например, с опытом проживания в общине или коммунне. В данном случае не так важна идеологическая состовляющая, сколько совместная собственность, общий бизнес, хобби отдых, вынужденное сосуществование в закрытом сообществе – все, что привело к подобному опыту совместного проживания.


Обязательно расскажите о своем мнении или опыте. По результатам собеседования мы отберем людей, которые будут участвовать в съемках фильма.

И еще , огромная просьба оглянуться по сторонам, спросить знакомых или просто сделать перепост –это серьезное исследование и объективная информация очень важена для создания хорошего и интересного фильма!

Съемки - в Москве.

Рассказать о своем опыте, высказать свое мнение можно по адресу:

elinagritchina(at)gmail.com


Спасибо за участие и помощь!
Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments