Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Почему нельзя лезть в телефон к мужу?

© Элина Мюллер


Не рекомендую пиздеть про то, что "ой да зачем, мне не хочется". Всем хочется. ВСЕМ БАБАМ ХОЧЕТСЯ! Не сразу, не всегда, но хочется. Через полгода, в ПМС, в ноутбук, но хочется.

Перейдем сразу к делу.
Даже если ваш мужик с завидной регулярностью вещает про верность, к флирту это не имеет ни малейшего отношения. Даже если обещает не общаться с бабами, - пиздеж: (см. "Полное собрание обещаний за 1995-2020 г".)
Если Ваш суженый не замшелое говно с глазами, - значит бабы есть. Даже если он на вид типичный экскурсовод по турецким баням, - все равно есть, (но мало).
Это не паранойя, это вердикт.
Чем круче твой мужик (успешнее, любит лесть, себя и ебаться), тем выше вероятность, что одной бабы хотя бы для общения ему мало.

И вот, ты залезаешь в его телефон.
Вот он пишет Зинке, пишет со смайлами и скобочками. Вот сука.

ТЫ НАШЛА ПЕРЕПИСКУ!
Че дальше?

Варианты:
1. Обложить его хуями. С ног до головы. И пока он уносит свои яйца на безопасное расстояние, кинуть в него цветочным горшком потяжелее.
2. Попросить удалить Зинку. (Ну или убить, как пойдет.)
3. Бросить ублюдка и уйти к неуверенному в себе говну с глазами. (я могу жить спокойно только с говном, иначе сожру себя от неизвестности к хуям)

НО! Самое страшное, что какой бы вариант ты не выбрала, ты никогда не простишь его за это. Ты вечно будешь припоминать все, дословно, что там было и капать ему на мозг. Это неизменно. Женщина может сказать, что она простила, но вот забыть, - она никогда не забудет.

Collapse )

А чёб мы делали на одну твою зарплату?


Эпизод из картины "Нежданно-негаданно" неподрожаемый Леонид Ярмольник в роли изумительного жиголо.



В детстве я обожал Ярмольника. Прошли годы он стал не торт уже во времена передачи L-клуб. Прошло ещё много лет и он совсем стал нехороший. Какой то фильм "Трудно быть Богом"... Какая то политика... Не всем удаётся быть одновременно и клоуном и чтото драматическое выдавать. Никулину удавалось, Эминему тоже а вот Ярмольнику нет. Правда в его карьере был Гнус, эта роль удалась. Но в отрывке тот Леонид которого я любил. Да и нынче того молодого я люблю иначе небыло бы тут этого видео. Удивительное дело, последние годы я всё чаше слышу в свой адрес что похож на него. Но Ярмольник играет роль альфонса в кино а я был им в жизни. До 31 года я был конченым невинным анонистом. Можно даже сказать что нецелованным, то как мы с Челентановским целовали при помощи шантажа акселератку Катю на 3 года нас младше не в счёт. Я мечтал о женщине, просто о женщине. Я не могу сказать что я мечтал быть жиголо, но иногда такое желание меня посещало. Видимо во мне живёт тот максималист "Воровать так милион. Женица так на королеве." Collapse )

Невостребованные чувства


Я так понимаю, что у всех нормальны среднестатистических людей скапливаются какие-то чувства, которые им не на кого потратить.

Возможно любви и нежности. Поэтому они и связываются с первыми попавшимися ввстречными.

Живет себе человек в какой-то ячейке общества, где от него нужны: деньги, покровительство/хз еще чего-то. В браке или не браке.  И появляется кто-то.

Это одна из причин заведения любовников/ниц. Нерастраченные чувства.

Может им котиков заводить? Погладили и вуаля.