Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Есть женщины в русских соленьях


Список можно продолжить.
Женщин часто не воспринимают всерьез, зачастую играют они в жизни не по мужским беспощадным правилам. Может быть поэтому они становятся смелее мужчин?
У каждого из нас есть порог действия, невозврата между смелостью и осторожностью. Но у женщин он ниже, или нет?
Они трусят в малом, но в большом зачастую смелее. Может они в этом подобны кошке, перебегающей дорогу и не способной оценить скорость автомобиля?
Что руководит Наташами Васильевыми, чувство вопиющей несправедливости помноженное на смелость, или на безрассудство, недальновидность последствий?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
mouse

Признак блатной роскоши или сокрытие неудачи

Общаясь с обеспеченными мужчинами заметила такую яркую черту. Если обеспеченные мужчины покупают какую-то дебильную вещь, которая потом им не нравится, то они говорят : "ну я же в таком состоянии был, когда покупал".

Были в гараже у друга МЧ, там стоит "опель астра" его супруги. Он обходит его и говорит - "ну и дурацкая же машина, зачем тогда я ее купил, ну хотя я в таком состоянии был". Его же друг на шашлыках рассказывал, что " в таком состоянии" купил "мерседес смарт" и он ему вроде как не нужен. Та же речь о телефонах, телевизорах, отпусках и т.д.

Зачем они так делают - Показать, что им деньги девать некуда?
Или чтобы сгладить вину за плохую покупку?
даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.", Никогда не переставай улыбаться
  • kljauza

(no subject)

Рядом с нашим домом стоит крутенький дом, а за ним проезд. Но проезда там нет, конечно же, там только его видимость. Потому что заканчивается он ооочень высоким бардюром. Не каждый внедорожник там рискует ездить. Местные ( в том числе и я) в начале этого проезда паркуются (оставляя при этом приличное место для уборочной машины). Потому что в курсе, что там нет сквозняка. А проезжие о таких тонкостях не знают и спешат там объехать пробку или затруднение (они часты потому что на основной улице хроническая перекладка коммуникаций).

Ситуация:
Я припарковалась уже, вылезаю. Стою с соседом о природе-погоде разговариваю.
Едет первыйнах. Орет, чтоб машину убрали, типо ехать ему надо. Мы ему говорим, что проезда там нет, да и места достаточно чтоб проехать. Он орет что какого … он будет корячицца из-за каких то … , но проезжает. Через несколько секунд страшный грохот – нормуль, съехал. Продолжаем беседу.
Второй – примерно та же ситуация. Но выехал задом, не стал нырять.
Следующая девушка. Она не поехала туда, просто выехала из двора.
Опять дядько – ситуация, что и с первым.
Если интересно, почему мы всем говорили, что там проезда нет – потому что мы стояли на пути и каждый раз приходилось отходить, пропуская торопыг.

Вопрос: Если б стояли два мужика – то водилы были бы более понятливыми или такими же баранами?
С чем связано, что девушка не поехала пробовать?

UPD: не скрою, что в момент ХРЯСЬ не ток я чувствую некое удовлетворение. типа некая неотвратимость наказания
1

Женский знак

Нет ничего нового под солнцем. Помните эту картину?

На ней изображена проститутка. На полотне видно, что левое место в коляске свободно — это был знак «сосу и раздвину ягодицы за бабло». Приличные дамы так никогда не ездили: место рядом -- для мужа или прислуги.
Поэтому если вы видите в автомобиле или на велосипеде одинокую женщину, не сомневайтесь -- шалава.
проход
  • ohcbp

о техосмотрах

среди моих друзей-товарищей универских — а это достаточно сплоченная и по сей день толпа интеллигентных гопников — есть вполне устоявшееся понятие ТЕХОСМОТРА.
суть процедуры — не реже раза в год, независимо от наличия/отсутствия жены/постоянной подруги нормальный пацан должен сходить налево. ничего личного, просто для того, чтобы убедиться, что всё еще в порядке. что ты по-прежнему — нормальный жизнерадостный ёбарь, а не обвешанный детьми и затурканный женой/тещей/работой/проблемами_по_жизни/проблемами_со_здоровьем среднестатистический скучный дядя.

эта вот студенческая древняя привычка заставляет меня помнить дату последнего похода налево - и в голове уже периодически помигивает табличка ВОРНИНГ!!!
скоро техосмотр. собственно и не хочется - а оно мигает.

знакома ли вам такая хрень?
аватар

Мужчины и машины

история одного наблюдения


Думаю, мало кто поспорит с тем, что связь между мужчиной и его машиной очень тесная. Мужчины холят и лелеют свои транспортные средства, адресуют им ласковые слова и доверяют «бардачку» секреты, не предназначенные для женских глаз. Мой супруг называет свою «железную птицу» такими словами, что мне иногда хочется спросить: кого он любит больше – меня или ее. Но я побаиваюсь, так как не уверена, что ответ мне понравится.
Автомобили для многих мужчин не просто средство передвижения, и даже не предмет роскоши, а почти что одушевленное существо, с которым каждый мужчина выстраивает отношения. Collapse )

А ты умеешь забивать гвозди?

Задумалась вот над каким вопросом. 
Почему многие мужчины считают нормальным чуть ли не на первом свидании спрашивать у девушки, а умеет и любит ли она готовить? И вообще как у нее обстоят дела с хозйственной сферой? И если ты вдруг туманно отвечаешь, что это не самое любимое твое занятие в жизни, в ответ получаешь как минимум разочарованный взгляд, а от особо выдающихся товарищей - фразу типа "Как же так? Ты же девушка!", или "А я считаю, что это очень важно для женщины"... Ну или что-то в этом роде.
Но мы же не задаем вопросы такого плана: "А ты вообще когда-нибудь держал в руках дрель?", или "А ты можешь сам поменять смеситель?", или "Настоящий мужчина должен быть способен сделать ремонт своими руками, ведь правда?".  И не морщим презрительно носик в ответ на признание, что "я не большой мастер в сантехнике/авторемонте/сборке мебели и т.п...".
Мне кажется, что подобные вопросы от мужчины (ну и от женщины, если такое случается, конечно, тоже) - признак бестактности, недостатка воспитания и даже общей адекватности. Зачем вообще их задавать? Все само собой выяснится в процессе развития отношений, которые строятся на чем угодно, но точно не на умении варить борщ или забивать гвозди.

normal
  • nahua

О красивых и дорогих женщинах.

Если вы позиционируете себя, как красивая и дорогая женщина - не удивляйтесь отношению к себе.

Ведь красивые и дорогие женщины подобны красивым и дорогим автомобилям. Даже если мужчина в состоянии себе позволить купить красивый и дорогой автомобиль - его останавливает от этого поступка стоимость эксплуатации, которая также очень и очень немаленькая. К тому-же - такое авто как правило крайне слабофункционально.
Поэтому даже те, кто могут себе позволить купить и содержать одну такую машину - не выберут ее в качестве своей первой и единственной. При случае - покатаются с удовольствием - но не будут брать себе.

Красивые и дорогие автомобили покупают те, у кого эта машина далеко не первая и как правило - не последняя. В коллекцию.

Так что - не удивляйтесь, что и вы, красивые и дорогие женщины, предназначены как правило именно в коллекцию - и далеко не в качестве единственной. А те, кто не коллекционируют - будут брать вас покататься.

Так уж вы себя спозиционировали.
сердце
  • mimo_za

Стоит ли гордится тем, что ты материшься? Особенно, если ты девушка?

Торжественное шествие глянцевой культуры по родным просторам завершилось полной и безоговорочной капитуляцией мужского населения страны перед женской самостоятельностью.
Лозунг "Я сама!" можно смело ставить клеймом на лоб каждой второй россиянке в возрасте от 18ти до 40ка. Поколение Cosmo прорывается в первые ряды театра жизни и торжественно скандирует оттуда свои постулаты.

Collapse )

Полезный совет

Для того, чтобы поднять свои шансы на сайтах знакомств молодым людям после стандартного: "в/о, без в/п, автолюбитель, с ч/ю" надо писать "носки не разбрасываю". А барышням - или "к разбрасыванию носков терпима" или наоборот: "ищу с в/о...., с ч/ю, не разбрасывающего носки". В первом случае будет больше писем, во втором - меньше постов на тему "он опять носки разбросал".