Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

я

А вот кого ждут мужчины и чего они хотят?

Как известно, каждая женщина ждёт своего прЫнца. Хотя я вот с такой формулировкой не очень согласна, но это зависит от того, кого считать этим самым прЫнцем: для кого-то это коронованный мужчина на коне (желательно блестящем и немецкой марки), для кого-то простой Ванька, такой родной, с добрыми глазами. 
А вот кого ждут мужчины и чего они хотят? Какими качествами и достатками должна обладать женщина, чтобы её назвали "той самой и своей"? Она должна быть верной женой или заботливой хозяйкой, или боевой подругой, или принцессой с приданным? Додумывать не буду, предлагаю мужчинам ответить на этот вопрос. 
И ещё вопрос ко всем: считаете ли вы, что понятие женственности в наше время размывается и деградирует, оправданно ли это? можно ли с этим мириться или бороться?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
я
  • oshein

Если б я был султан

Смотрю сейчас турецкий телесериал "Великолепный век",про султана Сулеймана Великолепного и его гарем.
Главная героиня Хюррем(более известная нам как Роксолана),классическая бабофигура и стерва, всеми средствами борющаяся за место у хуя под солцем с себе подобными.

Есть мнение что женщины,волею судьбы попавшие в подобные коллективы,раскрываются там "во-всей красе", поодбное тому как истинная сущность мужчин раскрывается в армии или тюрьме.

Что вы об этом думаете?

Блудливость передается по наследству?

 Прошедшему празднику 23 февраля посвящается.

У нас с друзьями традиция. 23 февраля ходим в баню. Да, да почти как в кино «ирония судьбы».

Раньше пиво пили, а теперь как-то на водку перешли. А как известно, под водку тянет на беседы про баб и жизнь.

И вот рассказ одного из участников праздника.

Начало рассказа Сейчас у меня сын гуляет с девчонкой, гуляет уже долго, года полтора, вроде все серьезно. Девчонка ничего такая, студентка, 18 лет, первый курс.

Как-то на прошлой неделе раз я сына подвозил к ней домой, раньше я у них дома не был, но место показалось мне почему-то знакомым. Какой-то Дом культуры, потом проехали через двор. Во дворе стояли эта девчонка и ее мама, возвращались откуда-то. У меня хорошая память на лица, мать подруги сына я точно где-то видел, но не смог вспомнить сразу где. А вот на следующий день — вспомнил.

Начну с предисловия. Я вернулся из армии еще в Советском Союзе, тогда служили 2 года. А служить мне повезло в одной мусульманской республике, где с бабами всегда напряженка. И первые несколько месяцев после дембеля отрывался от долгого воздержания.

Как-то раз один друг сказал, что знает классную телку, у которой есть еще две классные подруги, которые все три точно безотказные. И самое замечательное — что родителей телки нет дома. Друг позвонил с автомата, договорился. Мы с другом купили какого-то портвейна и рванули на хату к этой телке. Долго искали нужный дом, друг сказал, что рядом какой-то Дом Культуры, от него пройти через двор, но в итоге нашли и Дом Культуры и нужный двор.


Collapse )



Upd!
Для тех, кто читает по диагонали или просто не догоняет. История не моя. Это - пересказ.
Армию я закосил, сына-студента у меня нет.

Почему мужики сегодня не плачут?



Читая книги про былое, я удивлялся - как часто раньше мужчины плакали. Плакали не стыдясь слез. Рыдали, размазывая сопли и слюни, всхлипывая и заходясь.
И не какие нибудь возвышенные натуры - поэты и музыканты, а суровые мужи - рыцари и пираты, солдаты и безжалостные разбойники, мушкетеры и лихие казаки.
А ведь времена были суровые, не чета нынешним - человеческая жизнь стоила дешевле чечевичной похлебки.
Отстаивать свое мнение, свой кров и свою женщину приходилось с оружием в руках.
Так может врут писатели:

"…услышав зловещую новость, рыцарь Ульрих фон Лихтенштейн горько заплакал. Он рыдал, как маленький ребенок, ломал себе руки и хотел умереть. Услышав громкий плач, в комнату вошел управляющий замком, который при виде безутешного горя господина Ульриха очень огорчился и начал вместе с ним плакать, что там плакать — рыдать, "как будто у того умер отец".

Пират заплакал. Дэнни обнял его за плечи. - Не плачь, дружок, - сказал он зловеще. - Ты получишь свои деньги обратно. Все молча вышли из спальни.

Увидев его, солдаты заплакали. Император подал знак, что хочет говорить, и воцарилось благоговейное молчание.

И все разбойники заплакали. Особенно плакал тот, которому некуда было девать голову, и он плакал под рубашкой."


Сейчас же плачущего мужчину увидеть - большая редкость. Ныне мужики не плачут на похоронах. Не плачут слушая правителей и военачальников. Не плачут над потерями имущества и работы.
Вопрос: зачерствели или возмужали?

Но кругом только и слышно - мужики не те, мужики обмельчали и уподобились слабому полу. Одним словом - гамно, а не мужики.
Но не плачут, гады.
Так неужели мы стали просто бездушными, холодными тварями, которых не прошибешь ничем?

Помните как в фильме "Иван Васильевич меняет професию" Шпак говорит свои крылатые слова про украденные вещи? Взгляд горит, голос звенит. Эдакая холодная ярость.
А ведь у Булгакова в пьесе Шпак при этих словах жалко плачет. Но Гайдай понял, что плачущий мужчина в наше время - это зрелище абстрактное и непонятное и вызовет только недоумение и подсознательное неприятие.

А когда вы плакали последний раз, мужики? А?

Кем мечтали быть Вы в детстве?

Вчера в беседе с другом и нас возникла дискусиия. Когда мужчины были мальчиками - то большинство из них мечтали быть космонавтами и военными, а кем мечтали быть девочки, которым сейчас от 25 и старше? Сейчас девочки мечтают быть феями и волшебницами, но двадцать и больше лет назад были другие мечты!
abram

Любопытное правило

Читаю мемуар хорошего человека. Офицера ГРУ ГШ. Вот место:
Точно не могу сказать, кем и откуда нам в ГРУ была доставлена видеокассета с записью атаки еврейских женщин на арабские позиции. Атака происходила необычным образом. Батальон еврейских женщин в сапогах-чулках, в мини-юбках и без кофточек шел в атаку на арабские позиции. Женщины-еврейки были в возрасте от 18 до 23 лет с длинными черными волосами и открытыми грудями. По всей видимости, выпили горячительные напитки. У правого бедра у каждой из них был автомат «УЗИ». Они дико кричали и быстро бежали в сторону арабских окопов, а на ходу громко выкрикивали: «Мухаммед! Махмуд! Джемал!» и т. д.
Съемка производилась днем и вероятнее всего с вертолета. Мы увидели следующую картину: белолицые женщины с большими бюстами, с развевающимися длинными черными волосами, с диким визгом быстро бежали, на ходу стреляя из автоматов «УЗИ» и выкрикивая арабские мужские имена. Дело в том, что, по Корану, арабы-мужчины не имеют права смотреть на голых женщин до захода солнца. Вот этим моментом и воспользовался еврейский женский батальон. Когда какой-нибудь арабский боец высовывался из окопа, стараясь произвести выстрел, то только видел перед собой кучу полуголых женщин-евреек и тут же со страху перед Аллахом бросался лицом на дно окопа. Тем временем еврейский женский батальон на бегу расстреливал арабов в окопах, которые лежали вниз лицом. Это была изумительная атака бойцов еврейского женского батальона, которые так смело и решительно захватили практически без жертв арабские оборонительные рубежи.

Как считаете, после двадцатилетнего нашествия похотливых бабофегур из Эрэфии, арабы-мужчины и прочие мусульмане еще верны Аллаху?

Tysketöser

Пару лет тому назад в фильме «Одна война» российского режиссера Веры Глаголевой была показана вымышленная история женщин с детьми от немецких солдат, которые якобы были сосланы советским режимом на удаленные острова крайнего севера.
Коллаборационисток вообще- то не жаловали по всей Европе, но как правило их наказание оставалось делом народных масс, а не государства. Исключением была маленькая, цивилизованная и демократическая Норвегия, где борьба с «немецкими шлюхами» или «Tysketöser» достигла невиданных масштабов. Ситуация действительно была невеселая. Пропаганда союзников утверждала, что только 400 норвежек "предали нацию и флиртовали с врагом". Согласно представлениям того времени тело женщины было политическим оружием, которое направлено против врага. В то же время в 1989 году были опубликованы сведения, что «Tysketöser» в свой адрес услышали 40-50 тыс. норвежек, фактически каждая десятая женщина страны.

Сразу после окончания оккупации, было арестовано 14 тысяч женщин имевших детей от немецких солдат. 5 тысяч из них были направлены в концлагеря. Так же активно практиковались депортации матерей с детьми от немецких солдат в Германию.

"Общество прибегает к таким мерам, чтобы сохранить чистоту рода" писала норвежская пресса. Газеты призывали смыть "расовый позор".

Еще более страшная судьба ожидала их детей "tyskerunge" или «немецких ублюдков».

Норвежские чиновники и врачи определяли, женщин спавших с немецкими солдатами и их детей как «людей ограниченных способностей и асоциальных психопатов». Поклонники евгеники, которых в Норвегии было больше чем достаточно, опасались «нацистских генов» у детей немецких солдат, что могло быть угрозой для демократии.
Более того, руководство норвежской психиатрии утверждало, что любовницы немцев несомненно имели «психические отклонения» и их дети в 80% случая должны были быть умственно отсталыми.
12 тысяч «немецких ублюдков» были отобраны от матерей и отправлены в приюты или психиатрические лечебницы. Пауль Хансен, сын немецкого летчика и норвежки вспоминал как его в детстве направили в сумасшедший дом. «Я говорил им: я не сумасшедший, выпустите меня отсюда – Но никто меня не слушал». Из больницы он вышел только в 22 года. Изнасилования и избиения в приютах и лечебницах "tyskerunge" были обычным делом. Норвежский адвокат Ранди Спайдеволд представлявший интересы «немецких ублюдков» утверждал, что этим дело не ограничилось. В последующие после войны годы на женах немецких солдат и на их детях тестировали наркотики и химические препараты в интересах норвежской армии, университета Осло и ЦРУ.

Только в 60-хх годах узники норвежского ГУЛАГА получили свободу. К тому времени они были неспособны вести нормальную жизнь и воспринимались обществом как изгои.
крот

о женском дне

слышу от некоторых мужчин следующее:
ничего себе, с 5 марта как начали поздравлять женщин на работе и так по 8е подпрыгиваем без перерыва 4 дня...
у нас то, мол, 23 февраля пулей пролетело...
вот для меня 8 марта не ежегодный праздник, а ежедневный.
наверное, поэтому и 23 февраля у меня каждый день.
любите, и будете любимы!
мерилинка

Дедуля, с 23-м тебя!

 Милый деда! 
Я тебя поздравляю с днем твоей победы, и с днем твоей геройской славы. Я тебя люблю и бескрайне уважаю за твой героизм, за смелость и альтруизм. Горжусь таким предком!
Ни один поганый баболог на твоем месте ни за что бы не сделал тот выбор, что сделал ты: проклятые немчуги взяли тебя, военного корреспондента, к себе во служение, заставляли фоткать их с их блядьми.
Платили тебе, давали кров и еду. Ты мог с ними остаться, мог отступить
. Но ты был человек чести, разведчик. Ты разрушил их коварный план, ты и твои боевые товарищи спасли целый город. 
Никто тебе за это не платил и ничего не обещал. Ты сделал это, потому что любил свою жену, оставшуюся в Ленинграде в плену, и свою страну. Ты не хотел, чтобы твои потомки говорили на инородном языке. Ты всегда считал, что сделал то, что должен был сделать, и никогда потом не требовал поблажек за осколок, сидевший под сердцем 40 лет. Ты - идел мужества, силы, чести.  Прости за пафос, деда, но я так думаю, так чувствую. Спасибо тебе, родной наш защитник. 

Поздравляю всех воинов с праздником 23 февраля Днем Защитника Отечества.

23 февраля мы празднуем главную обязанность мужчин, а мужчина только тот, кто согласен и готов выполнять свою главную обязанность. И поздравляют мужчин, которые готовы выполняют свою главную обязанность.

8 марта день всех женщин, независимо от того, выполняют ли они свою главную обязанность или нет.

И что же получается в результате? Мужчина только тогда мужчина, когда он выполняет или готов будет выполнять свою главную обязанность – защищать Отечество. Иначе, такой мужчина не мужчина и мужской праздник 23 февраля не его праздник.
Женщина считается женщиной, даже если она не выполняет своих прямых обязательств и не собирается их выполнять вообще. И 8 марта праздник даже для тех женщин, которые сознательно уклоняются от своих прямых и главных обязанностей.
Для тех, кто сознательно откосил от армии 23 февраля, праздник не для них, для совестливых таких людей он (праздник) даже как укор. Зато, почему-то для тех женщин, которые сделали аборт, откосили от материнства, 8 марта считается таким же любимым праздником и считают, что все мужчины их должны поздравлять только потому, что они женщины. Где же равенство, о котором так любят говорить женщины? Где же, подчеркну, справедливость?

Все 18-ти летние юноши подлежать призыву в армию. Их никто не спрашивает готовы они исполнять свой главный долг - защищать Отечество, или не готовы. Нет такой уважительной причины - "я еще молодой, еще вся жизнь в переди, по этому я не готов защищать Отечество".
Но в тоже самое время, когда юные 18-ти летние парни несут свой долг по защите Отечества, юные девушки делают аборты, тем самым уклоняются от свое главного долга - рожать детей.
За уклонения от армии 18-ти летнему парню грозят уголовным преследованием, грозят штрафы и даже лишение свободы. Зато девушкам которые уклоняются от своей главной обязанности государство оплачивает аборты. Где справедливость?

Collapse )