Category: армия

1

Вот это девушка!!!

Публикую без всяких вопросов, вглядитесь в её лицо, почитайте отрывки из дневника, кто поймёт, тот поймёт.
Шанина Роза Егоровна (03.04.1924-28.01.1945) -- советский одиночный снайпер. На её счету 54 подтверждённых уничтоженных солдат и офицеров, среди которых 12 снайперов; 3 пленных.

Картинка 597 из 1470 


Collapse )
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Вопрос к мужской аудитории

Вопрос исключительно к мужикам. Дам, которых заденет этот пост, прошу свое мнение подержать при себе и здесь не флудить ибо  флуд будет безжалостно тереться.
  Итак, Вам приятней в постели иметь красивое, приятное на ощупь тело, или вам пофиг, лишь бы человек хороший? Поясню - я не имею ничего против женщин, у которых проблемы с фигурой по мед. показаниям. Я вполне с респектом отношусь к мужчинам, для которых любимая жена самая красивая, даже если она не соответствует стандартам модели, так как есть на то причина. Я о другом - О РАСПУЩЕННОСТИ!
Вас не бесило бы, если бы вы точно знали, что ваша дама могла бы намного лучше выглядеть, если бы постаралась? Но не делает это от собственной лени и от уверенности, что вы и так никуда с подводной лодки не денитесь. Кто из Вас с этим смирился и тихо в ночи грезит о чем то лучшем? Кто из Вас просто нашел любовницу? А кто пытается с этим бороться? Ваше мнение на эту тему.
Я и пробки

"Мадам, Вы под охраной французской армии"(с) х/ф "Небесные ласточки"

Не для кого не секрет, что иногда дамы становятся объектами нежеланных гнусных словестных* домогательств.
И не все умеют посылать таких нахалов по прямому адресу. Вот, например, в далекой юности самое грубое что я могла сказать было "Будьте любезны, оставьте меня в покое, пожалуйста", что, конечно же работало, но выборочно.

Милые дамы, скажите пожалуйста, а вам когда нибудь была нужна помощь в избавлении от назойливых ухажеров? Вы её получали?
Уважаемые господа, а вы помогали незнакомым дамам, попавшим в подобную ситуацию?

* - я не говорю о распускании нахалами рук, не сомневаюсь, что джентльмены М_В не проходят мимо и спасают попавших в беду дам.

некий внутренний монолог девушки

Слегка утрировано, но очень близко к реальности:

"Так. Он мне нравится. Влюблен в другую? Херня! Ведет себя не так как мне надо? потерпим. потом расчитаемся.
Вот я какая молодец, теперь он любит меня.
Раз любит - будет прощать. тааак... Если я улыбнусь вон тому молодому человеку? Простил. Молодец. А если я соглашусь потанцевать вон с тем? Хм, Не обратил внимания. Или сделал вид что не обратил.
А если похихикаем над шутками его друга? Скандал не устроил. А если соглашусь что-бы проводил меня не он а этот красавчик? Хмурится но терпит! А теперь легкий флирт вон с тем мальчиком. Злится но ничего не говорит! Невинный поцелуй в губы... Попросил объяснить что это значит! Но ведь я его люблю! И он меня любит, а все остальное не важно! Так. Теперь трахнемся с воон тем прикольным мальчиком! Ну как он мне мог сломать челюсть?!!! Ведь я всего-лишь испытывала его любовь ко мне. Ведь Любовь это способность прощать!!!"

Мораль в вопросе:
Милые девушки! Неужели для того что-бы донести до Вас некорректность Вашего поведения необходимо дать П...Ы?!! Или лучше что-нибудь сломать...
[UPDATE]
Для тех, кто в бронепоезде: я никогда и никого не бил. но она в итоге получила пизды. правда уже от следующего кавалера. за то-же поведение.