Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Секс с чужими женами

Давайте поговорим на эту неоднозначную тему. Многие хвастаются тем, что трахают чужих женушек, предполагая, что это подвиг, делающий их мачо, то есть возвышающий их мужские достоинства. Так ли это на самом деле?

Давайте попробуем описать портрет человека, который занимается этим. тВ случае с малолетками все понятно - их мозг отключен из-за юношеской тупости и возрастной гиперсексуальности. Гораздо интересней портрет более взрослого человека, лет за 25.
Этот человек:


  1. если женат, то неудачно

  2. имеет много свободного времени на интриги - неудачник, бездельник

  3. вороватый тип, ибо влезает в чужое

  4. беспринципный - ему все равно, что его действия нанесут ущерб кому-то

  5. подлый - ибо все делает за спиной

  6. то есть на лицо человек с криминальными наклонностями, просто по всем параметрам, так как нарушил и попрал все законы морали и этики



В случаях, когда мужчина целенаправлено имеет чью-то жену, с целью отбить, подпадают под другой портрет, где с предыдущим сходны подлость и неудачливость. К ним прибавляются глупость, так как человек не смог подумать над тем, как сделать, чтобы женщины сами на него бросались, а он выбирал, вместо чего он присосался к чьей-то жене.

Случаи с лихими случайными залетами в данном тексте не рассматриваю, это отдельная тема.
Случаи со свингерами не рассматриваю, это отдельная тема.


Данный пост написан не для обличения или оскорбления или морализаторства, а для обмена жизненным опытом.
Жду ваших комментариев, дополнений, исправлений, аргументированных опровержений для кристализации вопроса.

После разберем сторону жен.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
sea run
  • nerpa

давайте составим портрет настоящего баболоха?

Какими качествами он обладает?

Он никогда не дает ни копейки женщине/жене (даже в случае угрозы ее жизни), готов ударить женщину/ребенка, готов с радостью сдать собственных детей в детдом, относится к женщине брезгливо и с отвращением, хотя стремится иметь много женщин, много врет, стремится в процессе отношений получить имущество женщины (т.н. - приданое) и выгнать ее из дома или способствовать доведению до смерти в случае критической ситуации (отказ купить больной лекарства). Еще?
  • mitrio

Польза/вред от женских тренингов

Во многих тренинговых центрах проводятся тренинги для женщин с громкими названиями вроде "Стервология", "Я - Женщина", "Искусство быть Женщиной", "Танец Жизни", "Искусство деликатного соблазнения".
Занимаясь изучением данного явления, хочу спросить участниц сообщества, которые знакомы с такими тренингами:
Была ла польза в отношениях с мужчинами от таких тренингов, тем кто их прошел?
Был ли вред?
Сильно ли изменялись девушки после прохождения тренингов?
Какие упражнения делались на тренингах, какие домашние задания давались?

Заренее благодарен за ответы.
Если кто не против рассказать о таких тренингах в личной беседе - буду рад встретиться и взять интервью (в СПб).

Откуда берутся б..ди

Откуда берутся б..довитые женщины и девушки. Иногда сидишь в компании или просто в ресторане, абсолютно не о чем не думаешь, хочешь расслабиться, но обязательно какая нибудь б..дь подсядет и начнет доставать тупыми разговорами. Притом разговоры настолько тупы, что вызывают настоящее отвращение. А их действия? Это же ужасно!!! То волосы начинают поправлять, то юбку начинают задирать демонстрируя свое ужасное нижнее белье, а я между прочим в этом время принимаю пищу и не хочу на это смотреть. Или... это особое отвращение вызывает.... якобы невзначай спадает бретелька, или начинают расстегивать пуговицы аргументруя это тем, что им жарко. Дамы прекратите. Мне противно, я просто хочу отдохнуть. Не морочьте голову.

Почему нельзя просто подойти и сказать сними меня на ночь? Зачем весь этот цирк? Кому он нужен? Нам не по 15 лет!!!
Простите, накипело.
default

Одиночество - удел гения.

У меня назрела (и даже перезрела) проблема: любимая жена покинула меня, уехала в европейское турне. Поди лазает сейчас по всяким руинам Колизея, да осматривает разные фрески Микеланджело.

Разумеется, в ее отсутствие я должен не закостенеть в своем культурном развитии. В связи с чем, у меня имеется вопрос к тонким знатокам и глубоким ценителям:

Какие высокохудожественные литературные и кино произведения эротико-порнографического содержания Вы могли бы прорекомендовать к вдумчивому просмотру и прочтению?

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
Хочу выразить глубокую признательность всем, кто откликнулся на мой вопиющий глас.
К сожалению, многие излишне буквально воспринимают максиму «краткость – сестра таланта». Хотелось бы увидеть более развернутые аннотации к произведениям, а также основные ТТХ главных персонажей.
jr
  • chip33

Мнения и жизнь

С завидной периодичностью тут всплывает тема "Ах, какие же тут в сообществе дикие нравы", "Ах, что же тут все говном друг друга поливают", "Ах, что ж тут такие грубые козлы/алчные суки", и "Ах хорошо, что вокруг меня совсем другие люди". ;)

Одна дама меня тут просто до слез умиления довела, проповедуя "Поверьте мне, у людей, которые имеют такие мнения НЕ МОЖЕТ быть нормальных отношений!"

Collapse )

Такое вот мое скромное мнение. ;)
detka
  • liin

Если б я была султаншей..

Была в Турции, посещала выставку песчаных скульптур. Одна из них изображала гарем турецкого султана, к скульптуре прилагалась легенда о том, что девушек для гарема отбирали по всему миру, их было больше 500, и каждую специально обучали ублажать Господина. Некоторые девушки никогда не видели своего господина, проводили в гареме молодые годы и затем направлялись в Дом Слез, где жили до смерти.
По этому поводу у меня возник вопрос к женщинам. Представьте, что вы бы имели гарем, куда специально бы для вас отбирали мужчин (и/или женщин). Чему бы вы хотели их обучить?