Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Откуда берутся б..ди

Откуда берутся б..довитые женщины и девушки. Иногда сидишь в компании или просто в ресторане, абсолютно не о чем не думаешь, хочешь расслабиться, но обязательно какая нибудь б..дь подсядет и начнет доставать тупыми разговорами. Притом разговоры настолько тупы, что вызывают настоящее отвращение. А их действия? Это же ужасно!!! То волосы начинают поправлять, то юбку начинают задирать демонстрируя свое ужасное нижнее белье, а я между прочим в этом время принимаю пищу и не хочу на это смотреть. Или... это особое отвращение вызывает.... якобы невзначай спадает бретелька, или начинают расстегивать пуговицы аргументруя это тем, что им жарко. Дамы прекратите. Мне противно, я просто хочу отдохнуть. Не морочьте голову.

Почему нельзя просто подойти и сказать сними меня на ночь? Зачем весь этот цирк? Кому он нужен? Нам не по 15 лет!!!
Простите, накипело.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
jr
  • chip33

Мнения и жизнь

С завидной периодичностью тут всплывает тема "Ах, какие же тут в сообществе дикие нравы", "Ах, что же тут все говном друг друга поливают", "Ах, что ж тут такие грубые козлы/алчные суки", и "Ах хорошо, что вокруг меня совсем другие люди". ;)

Одна дама меня тут просто до слез умиления довела, проповедуя "Поверьте мне, у людей, которые имеют такие мнения НЕ МОЖЕТ быть нормальных отношений!"

Collapse )

Такое вот мое скромное мнение. ;)
Интерес

Камбэки

Есть такое мнение, что женщины не расположены к камбэкам в отношениях. То есть в модели отношений завсегда должен просматриваться логичный финал – любовь до гроба. А ежели этого финала нет, отношения затоптались на уровне знакомства или банальной постели, то это провал, неудача, потерянное драгоценное особенно для девушки время. Кому хочется возвращаться к своим неудачам, поражениям? Никому.

Флер романтики и загадочности, который природа, выполняя свои демографические задачи, накидывает на влюбленные девушкины глазки, спадает. И рядом вдруг находится мрачный нудный чел с дикими привычками или кобелячьями замашками. Ну, и иногда ребенок от него.

Отношения могут совсем исчезнуть, могут остаться дружескими. Но вот чтобы начался их «ренессанс» - дело редкое чрезвычайно. Конечно, жизнь не абсолютна, бывает и пять, и десять камбэков, но это все-таки исключения. Кроме того, каждый из камбэков уже менее интересен, чем первое знакомство и любовь.

Вот думаю, правильно ли это утверждение? Как у Вас-то с камбэками, милые девушки?

(no subject)

Привет всем!

Есть вот такая жизненная ситуация:

Я познакомилась по через love.mail.ru с одним молодым человеком.
Он живет в 6 часах на автобусе и в 100 евро за билет от меня.
В реале я его еще ни разу не видела. Мы общаемся по аське и скайпу.
Он художник. Я таких люблю. Не простые смертные.
Он очень увлечен своей работой - дизайном и иллюстрациями.
Он очень милый. Симпатичный. Хороший.

Он сначала хотел приехать ко мне, но у него сейчас очень много работы.
Он зовет меня к себе.

Но у меня комплекс неполноценности. Мне хочется, чтобы он был моим. Но у него первостепенны другие планы - типа сделать карьеру. Он действительно очень крут, и я чувствую себя не у дел. Мне нужна человеческая любовь, а ему - интересные люди. Я впадаю в депрессию. Это становится заметно. Я гружу.

Когда я показываю, что мне грустно, мне хочется услышать типа "ничего не бойся, я с тобой", а я получаю ссылки на картинки, ролики и всякие смешные вещи.

Не хочу, чтоб он был мне просто другом. Хочу, чтобы все было и было красиво.
С одной стороны хочу казаться cool, с другой "я люблю его, но я его не стою".

Выводы:
- смириться и считать его другом (но все равно не скрыть же мое реальное к нему отношение)
- пытаться его привлекать (но в депресняке это не очень успешно)

Может кто знает, как привлекать крутых художников? :)

Я тут реально очень одинока и брежу о любви.