Category: общество

rune

Алиментное оленеводство

За первого ребёнка полагается 25% алиментов от зарплаты оленя. За второго только +8.3% от зарплаты — втрое меньше. Даже меньше, чем за третьего (+16.7%). В связи с этим, алиментососалке обыкновенной выгоднее заводить детей от разных мужиков, предпочитая оленей хорошо зарабатывающих, но бездетных. В целях контроля рисков, выгодно также напоследок откусывать таким оленям яйца. Возможные правовые последствия подобного членовредительства не скажутся на праве получать алименты, так как формально они платятся ребёнку, который никому ничего не откусывал.

С целью подавления алиментососального бизнеса, производящего безотцовщину, и укрепления института семьи, следовало бы сместить шкалу алиментов в пользу второго ребёнка. Например, 15% за первого, 20% за второго, 15% за третьего.

Что думаете?

UPD: Насчёт откусывания яиц — это реальные случаи.

Зеленодольская прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 47-летней женщины, которая покалечила бывшего мужа. Злоумышленница напала на него с ножом и лишила мужского достоинства
...
За последний месяц пресса дважды писала об аналогичных случаях, произошедших на постсоветском пространстве. Так, на территории самопровозглашенной на востоке Украины ДНР, которую контролируют пророссийские вооруженные формирования, девушка в ходе бытовой ссоры на почве пьянства кастрировала своего возлюбленного.
...
А в Астане в Казахстане перед судом предстала 36-летняя женщина, которая 21 января кастрировала возлюбленного на почве ревности.

И таких случаев много, просто не всё попадает в прессу. Конечно, ни одна женщина не признается, в чём была реальная мотивация поступка. Всегда есть легенда: дескать, приставал, изменял.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Еще раз про торговлю между полами.

Ну уже у всех на языке навяз анедкот "он мне все на свете, а ему за это - писечку".

Некоторые смеются. И даже пальцами показывают. И даже громко кричат, что такая позция несправедлива.

А если в корень посмотреть?

Мужчина, бегающий  сутками в истоме с членом наперевес "куда бы присунуть" - это не то же самое, что женщина.

Женщине все это мужское внимание  - то есть  круглосуточные попытки присовывания кроме мелких бытовых неудобств - и это  в лучшем случае - ничего не приносят.

Какой такой жертвенности "из любви" от женщин моут требовать мущинки, которым главное - сунул, облегчился, и вынул?

Вот эти все жалобщики на  корыстолюбие женщин  - они хоть раз своих баб удовлетворяли? Не до степени "я так восхищена твоим кошельком, что честно симулирую" - а натурально?

Да 90% мущинок-обиженок даже не в курсе признаков ,  по которым можно опознать реальный бабский оргазм.
И 99% воображают, что женщину можно довести до оргазма исключительно фрикциями своего любимого Ванятки.
___

Английские дамы второй половины 18-го, и на протяжении 19 имели хотя бы законное право лечения от истерии - в тч на водах - массаж половых органов до достижения мускульных сокращений.. на водах так обязательно два разв в день процедура прописывалась.
фото

Отношения в паре

Как то  на работе сотруднице позвонил муж. Судя по разговору, он только что вернулся с командировки и извещал супругу, что все в порядке.
У жены был первый вопрос - "Ты поел?"
Ответ был, видимо, отрицательный, так как дальше последовала подробная инструкция о местонахождении еды (в холодильнике), ее ассортименте (что в какой кастрюле) и что с ней делать (на чем и как разогревать).
Я просто обалдевал - а что, взрослый мужчина не знает, как утолять голод, где в доме хранится еда и что с ней делать?
Знает, конечно.
Но!
Судя по наблюдениям, отношения в парах строятся практически всегда по типу "мать сын"  ("оденься потеплее") или "отец-дочь" ("купи шубу"). Если пара устойчивая, то, наверное, такие отношения устраивают обоих.
Но так ли это?
Родительский инстинкт, конечно, великое дело, его удовлетворение естественно и приятно, но все таки существует у людей скрытая тоска по иным отношениям - "взрослый мужчина -взрослая женщина".
Беда в том, что научиться таким отношениям негде и не у кого (в родительской семье то же самое), а те редкие пары, которые их практикуют, подвергаются сильному давлению общества - "муж слишком много позволяет жене", а та "слишком много позволяет мужу".
Хотя очевидно, что позволять и запрещать что-либо может только родитель ребенку  или начальник подчиненному.

Если вам за 30 и у вас нет семьи - вы ебанутый

Если вам за 30 и у вас нет счастливой полноценной семьи, то у меня для вас новость - причина этого только в вашей ебанутости. Я не могу это назвать по-другому, потому что как минимум 10 лет (с 20 до 30) неудачных попыток создать семью нельзя оправдать ничем.
Давайте не будем придумывать, что вы были заняты карьерой или просто так не удалось встретить "своего человека". Вся проблема лишь в вашей неадекватной самооценке и неумении выстраивать взаимоотношения с людьми.
Признание проблемы - это первый шаг к исцелению:)

Collapse )

Исповедь несостоявшегося эксгибициониста

Добрый вечер. Меня зовут Димитрий Подковыров. Подумал что возможно вам будет интересно почитать и пообщаться хоть и с несостоявшимся но эксгибиционистом.



Итак, мне уже 43 года и на многие го
ды тема эксбиционизма меня покидала, у меня в 31 год наконец появилась женщина, которая кстати иногда отказывала в близости и тогда я просил её смотреть как я сам себя доводил до оргазмической разрядки. Но спустя 9 лет женщина от меня ушла, новую я найти немогу уже продолжительное время и вот год назад я наткнулся на ютюбе на передачу одного из телеканалов про эксгибициониста и всё вернулось.




Collapse )

Футбол и шлюхи.

Истерики в интернетах. Я о тех, что в связи с поведением российских баб в городах, где проводится это недоразумение под названием чемпионат мира по футболу. Collapse )

Демография и образование пар

Сразу скажу, что это личные впечатления, исследований последних лет не смотрел, и не знаю, есть ли они вообще.

С советских времён в различной литературе часто упоминался разрыв в количестве фертильных мужчин и женщин. Причём с увеличением возраста разрыв тоже рос. Обычно излагалось так: мальчиков рождается чуть больше, чем девочек, но уже к подростковому возрасту их количество выравнивается, затем идёт значительное снижение количества мужчин, и где-то после 30—40 лет мы имеем явное превосходство количества женщин над количеством мужчин, далее разрыв продолжает увеличиваться (помните, даже песня была "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"). Могу из личного опыта добавить: у меня не осталось в живых ни одного друга моего детства. В литературе подобные вещи подробно описывал Егидес — от журнальных публикаций и «Лабиринтов общения» к "Учебнику семейных отношений" (несмотря на название, хорошая вещь, почитайте).

Но вот какое наблюдение приходится мне констатировать в последнее время. Похоже, что демографическая ситуация выправляется.

Сейчас процент выживших мужчин растёт. Меньше пьют, меньше воюют (ну, всё-таки меньше), жизнь стала безопаснее, медицина не стоит на месте, и пусть за деньги, но можно вылечиться. То, о чём писал Егидес, перестало работать в нашей современной жизни. Теперь не на 10 девчонок 9 ребят, а чуть ли не наоборот. У меня, например, есть несколько знакомых мужчин — совершенно одиноких, при этом я не знаю ни одной одинокой женщины, зато знаю нескольких женщин, у которых несколько мужчин одновременно.

Такое ощущение, что мужчин стало попросту больше. Очень сильна конкуренция, найти пару стало просто чрезвычайно сложно.

Видимо, демографический перекос выправился или даже перегнулся в другую сторону (чисто биологически мужчин рождается больше, и теперь до 40—50 лет такой перекос сохраняется, в результате пару мужчине найти стало сложнее).

Какие у вас ощущения? Прав ли я в своих наблюдениях?

Или дело в чём-то ином?