Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

О модераторах

Не предлагаю поиграть в демократию. Нужно просто ваше мнение о качествах модераторов. Считаю, что модераторы должны быть беспристрастными и защищать справедливость. Возможно м должен быть адвокатом мужчин, а ж адвокатом женщин. То есть соблюдать и хранить интересы, при этом ставя высшей целью справедливость вообще, а не по половому признаку.

Понятно, что все мы люди и все со страстишками, но вышесказанное должно быть принципом, и курсом, сбившись с которого необходимо постоянное возвращение на него. К сожалению себя и своих мурзилок-писателей не могу поменять, такова селяви, но модераторов можно кристализовать.

Напишите свои рассуждения о качествах модераторов сообщества, без обсуждения личностей. Последнее строго.

Лучше написать так:

Модератор должен обладать:
Терпением
Иметь третий размер груди
Заниматься сексом во всех уголках города

Модератор не должен:
Писать слово п..да
Ходить часто в туалет
Плеваться на улице
оскорблять участников
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Четвертый раздел Польши

Пани Президент

Пани Изабелла Лукомска-Пыжальска (о, эти польские фамилии!) - бывшая модель, а нынче президент ФК Варта (Познань). Понятно, что с таким боссом команда обязана восстать из первого польского дивизиона и подняться на штурм еврочашек... простите, кубков.

Воодушевившись примером, я решил составить рейтинг польских красавиц. Ну, понятно тамБарбара Брыльска, Марина Мнишек, Анна Герман, Инес Кудна, само собой. Посоветуете еще кого?

Женщина спрашивает

Вопрос Медведеву

Фирсова Наталия Анатольевна, 37 лет, Серов, 28.02.2007
Дайте пожайлуста алгоритм "Как при зарплате учителя 3800 рублей и оплате за комунальные услуги при содержании 1 ребенка-школьника купить стиральную машину-автомат?"


А вы бы какой алгоритм посоветовали, а то Медведев так и не ответил.

  • mitrio

Нужны ли избирательные права женщинам?

Женщины как правило в выборе чего угодно руководствуется сердцем, за которым на самом деле нередко проглядывают очертания п**ды. Политические выборы - не исключение. Помнятся женские восторги по поводу Путина - в солнцезащитных очках с голым торсом. И лишь малый процент женщин думает при выборе головой. Так стоит ли ради этого малого процента позволять выбирать правителей через п**ду? Не было ли ошибкой дать женщинам избирательные права?
пиво

Политкорректность на производстве.

Мешает ли карьере женское кокетство? Может ли женщина перестать кокетничать на работе и нужно ли это? Интересно мнение сообщников. Как поживает политкорректность в отечественном бизнесе?
Расскажу реальный случай.

Всегда хожу на работу в юбках и декольте, одеваюсь ярко, потому что так нравится самой. И предпочитаю улыбаться и шутить, потому что за озабоченную морду лица мне не доплачивают.
Пришел к нам в банк новый начальник – колоритная личность полулатыш-полутатарин.
На несоблюдение стандартов документооборота (прибалты - педанты) – орал матом.
ПолитНЕкорректен до мозга костей. Новая метла всегда метет с размахом, пока силы не иссякнут. Начались традиционные для нового начальства увольнения, смещения с должностей и прочая.
Я застала его «пришествие» в должности начальника отдела информационного обеспечения.
Входит как-то это «сокровище» к нам в отдел.
И начинается...
Кто отвечает за электрические розетки в кассе?
Чую, подвох! Цель – наезд.
Скажите, говорю, проще – «Что нужно? Наш отдел все сделает и вы останетесь довольны!» (Приветливо улыбаюсь)
Меряет меня взглядом. Отвечает:
Что нужно? СЕКСА! (Смотрит с торжествующей улыбкой мне в глаза или в декольте, уж я не знаю...) Ждет, как буду выкручиваться )))
Говорю – «Не проблема. Ответственный - Петров»
Начинается общий ржач.
Петров – А че я?
Говорю – Ты слышал, руководство ставит нашему отделу задачу «СЕКС»– ты назначаешься ответственным за ее решение!
Поржали совершенно без обид, нормально без конфликта решили проблему с розетками…
Потому как наезд после такого ржача будет неуместен.
Рассказала другу из Америки, он сказал, что одна такая шутка со стороны начальника и он засужен насмерть и уволен. А у на вот так запросто ))). За мой ответ, кстати, и я туда же...
1

Идея овладела массой


Не пора ли организовать Академию всепобеждающего учения? Как думаете, на продвижение этой модернизационной и нанотехнологичной науки бабологам выделит финансирование президент РФ? Или бабофегуры в правительстве заблокируют сию инновационную новеллу?
3
  • redshon

Бабофегуры и свобода слова

В комментах к одному посту в коммуне вычитал, что бабофегуры требуют банить бабологов за употребление слова бабофегура. Банить за сочное русское слово. И я подумал, а совместимы ли истинная демократия и женщины? Способны ли женщины к равному диалогу с мужчинами? Считаю -- нет, неспособны, если даже слова боятся. А для общения с женщинами достаточно пяти команд: ляг!, соси!, раком!, пошла прочь! и заткнись!

В ПОСТЕЛИ ВТРОЕМ

 Приснилось мне как-то под утро:
Живу я совместной, почти супружеской жизнью сразу с двумя очень привлекательными и почти недоступными для меня мужчинами - Биллом Клинтоном и своим Другом и Наставником. В реальной жизни с первым я не знакома, второго - нежно люблю так много лет, что за давностью абсолютно платонических дружеских отношений накал первоначальной влюбленности уже совершенно затерялся. Мы спим втроем в огромной супружеской постели. Я, соответственно, посередине, между мужчинами. В ситуации (внутри сна) нет ничего непристойного, волнующего или необычного. Расстояние между участниками довольно значительное, каждый спит на своей части постели. Существует некий график исполнения супружеских обязанностей. То ли в начале ночи я соединяюсь с одним из мужчин, а под утро с другим, то ли как-то еще, но расписание есть. Я, честно говоря, немножко даже утомлена и растеряна, так как еще много чем в жизни надо заниматься, а режим сна у меня и без таких обстоятельств легко сбивается. В общем, Друг и Наставник ведет себя как-то разумно и по-товарищески и график близостей не нарушает, а Билл Клинтон все время пытается урвать себе что-то сверх "нормы", что меня несколько раздражает.

Вот. К чему бы это? 
1

(no subject)

С тем, что все женщины продажны и рассматривают свою тело и душу как товар, который нужно подороже продать, они и сами соглашаются. Но возникает вопрос - зачем мы мужики ведем себя с ними не как с товаром? Ведь это элементарно - купил одну, попользовался, выкинул, взял женщину посвежее. Зачем все эти охи и вздохи? Зачем боязнь измены этим предметам купли-продажи? Зачем дурацкая верность? Значит ли это, что женщины своей маркетинговой политикой так задурили голову мужикам, что им часто приходиться держать рядом не свежак, а секондхенд и пользованный оцтой?