Category: политика

3

Бабофегуры и свобода слова

В комментах к одному посту в коммуне вычитал, что бабофегуры требуют банить бабологов за употребление слова бабофегура. Банить за сочное русское слово. И я подумал, а совместимы ли истинная демократия и женщины? Способны ли женщины к равному диалогу с мужчинами? Считаю -- нет, неспособны, если даже слова боятся. А для общения с женщинами достаточно пяти команд: ляг!, соси!, раком!, пошла прочь! и заткнись!
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

В ПОСТЕЛИ ВТРОЕМ

 Приснилось мне как-то под утро:
Живу я совместной, почти супружеской жизнью сразу с двумя очень привлекательными и почти недоступными для меня мужчинами - Биллом Клинтоном и своим Другом и Наставником. В реальной жизни с первым я не знакома, второго - нежно люблю так много лет, что за давностью абсолютно платонических дружеских отношений накал первоначальной влюбленности уже совершенно затерялся. Мы спим втроем в огромной супружеской постели. Я, соответственно, посередине, между мужчинами. В ситуации (внутри сна) нет ничего непристойного, волнующего или необычного. Расстояние между участниками довольно значительное, каждый спит на своей части постели. Существует некий график исполнения супружеских обязанностей. То ли в начале ночи я соединяюсь с одним из мужчин, а под утро с другим, то ли как-то еще, но расписание есть. Я, честно говоря, немножко даже утомлена и растеряна, так как еще много чем в жизни надо заниматься, а режим сна у меня и без таких обстоятельств легко сбивается. В общем, Друг и Наставник ведет себя как-то разумно и по-товарищески и график близостей не нарушает, а Билл Клинтон все время пытается урвать себе что-то сверх "нормы", что меня несколько раздражает.

Вот. К чему бы это? 
1

(no subject)

С тем, что все женщины продажны и рассматривают свою тело и душу как товар, который нужно подороже продать, они и сами соглашаются. Но возникает вопрос - зачем мы мужики ведем себя с ними не как с товаром? Ведь это элементарно - купил одну, попользовался, выкинул, взял женщину посвежее. Зачем все эти охи и вздохи? Зачем боязнь измены этим предметам купли-продажи? Зачем дурацкая верность? Значит ли это, что женщины своей маркетинговой политикой так задурили голову мужикам, что им часто приходиться держать рядом не свежак, а секондхенд и пользованный оцтой?