Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

поцелуй
  • room81

Советы подрастающему поколению

Я бы другие советы дал:

1. Занимайся спортом, но не хвались этим. 10 подтягиваний на турнике всегда лучше, чем 10 разговоров про Костю Цзю. Женщины любят сильных

2. Будь внимателен к ней, пойми, что ей интересно. Прояви заинтересованность в ее целях

3. Имей свою цель и иди к ней. Тоже не надо об этом много трещать, но хорошо в разговоре вкрутить, как тебя зовут в МАИ, потому что ты перспективный кекс

4. Почитай про анатомию, физиологию и психологию. Книжек про "женскую психологию" избегай. Лучше Лесли почитать)

5. Главное - трахни ее, и хорошо. После этого она будет на тебя глядеть совсем иначе

6. Веди себя с женщиной, с которой был секс, уважительно, не как гопник

Всё)
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
туман

хотеть или быть хотимой?

Поймала себя на том, что когда хочу - то хочу прикасаться и делать всякое... а вот когда встречаю чрезмерное хотение трогать меня и делать со мной всякое, то надоедает сие домогательство. Просто интерес иссякает. И может быть тут и кроется отгадка в вопросе: любить или быть любимой. Вроде как в идеале и то, и то должно быть. Но на практике легкие перекосы встречаются. И может оказаться, что на вопрос: что значит ты меня хочешь? кто-то расшифрует, что хочет трогать меня, а кто-то, что хочет, чтоб трогали его. По сему вопрос: что первичнее возникает у Вас: желание трогать или быть потроганными? И есть ли кто у кого реально не доминирует одно из этих желаний?
Второй вопрос сложнее возникает. Скажем в постеле лучше, лично мне, с нарциссом и эгоистом... А вот в быту, напротив, это треш и кошмар. И интресно возникает ли такое раздвоение у Вас, что в постеле приятнее с полностью противоположным характером, чем в быту?
я это

Внуки и внучки

А у меня - вопрос к мужчинам.
понятно, что женщины трепетно относятся к факту собственного старения.

но вот сильная половина человечества.
Легко ли вы осознали, что вы - дедушка? когда ваш сын, или ваша дочка - попросили вас в первый раз - посидеть со внуками.
С гордостью ли вы ходили со внуками - или это был для вас удар по самолюбию?

Мужчины, вы такие мимими! :)

На тренингах по женскому пикапу нас учили подходить к мужчинам и предлагать им всякие глупости. А что, мужчины, получается, могут это сделать, а мы, слабые создания, нет?
Кто-то из девушек стеснялся, кто-то брал на себя инициативу, кто-то издали наблюдал как за первыми, так и за вторыми, но результат был одинаковый: мужчины шарахались от красивых, уверенных в себе девушек, не производящих впечатление дешевых шлюх, как от прокаженных :)
И вот в связи с этим назрел вопрос: парни, вообще, что за двойные стандарты? Вас веками учили выбирать себе женщину, как племенную кобылу, поэтому вы сейчас такие зайчики, когда женщина выбирает вас?
Насмотревшись на мимими-реакцию, я перестала ставить себе цель кадрить парней таким образом. Как посмотришь на них, так сразу перестаешь уважать весь мужской род. Где их суровость, где их плотно сжатые губы и волевые подбородки? Здоровенные детины прыгают от женщины в сторону, как зайцы, крестясь и шепча "Чур тебя", если просто подойти к ним и прошептать "Трахни меня".
Вы так боитесь уверенных в себе женщин?

про поцелуи

психологи говорят чтобы жить счастливую жизнь надо целоваться в день не менее пяти раз. я не дотягиваю. а вы норматив сдаете?
Иисус Христос

Женщины и сережки...

Уже лет 10 как заметил такую странную закономерность.

Все женщины, (я говорю о тех, кому от 25 до 35. Младше не беру - так как большинство прокалывает уши до 25-ти) у кого после 25 лет не проколоты уши, всегда оказывались, либо полными сволочами, либо дамами с серьезными проблемами с характером, либо воровками или даже что по хуже...

На днях, пересматривал "Из прошлого" ("Out of The Past" 1947 г.) Жака Турнье, обратил внимание, что у главное фатальной женщины и убийцы по фильму не проколоты уши, и режиссер на данном факте как-то странно заостряет внимание, не делая, впрочем никакого осмысленного вывода...

Пересмотрел и задумался... Фрейдизм в этом присутствует несомненно, но возможно в этом есть определенный антропологический признак, который заметил не я один...

Какие у кого мысли по этому поводу? Женщины без проколотых ушей - это признак беды?
доктур

персик и орех

довелось тут в прошлом годе почитать психоаналитика нашего доморощенного -доктора Курпатова.
Бестеллер-"Мужчина и женщина". все относительно интересно.
чем они различаются.
и с отметками о различии.(для запоминания)
но как после советов  психоаналитиков -все куда-то потом из головы выветрилось.
запомнилось лишь,что

женщина -это персик.снаружи мягкая и приятная а внутри -косточка.То бишь давление возможно лишь внешнее и до опр. предела.(дальше известно какая косточка у персика)
а мужчина- орех. тверд скорлупой,но при нарастании давления окружающих обстоятельств  может хрустнуть - а дальше-мягок и съедобен.

хотя конечно обобщать и универсальной картины с советами на каждый день не получится .
жизнь -заковыристей. но вот ведь таки -алгоритм поди?
Котэ

Не мы таки, жизнь така...

Практикующий семейный психолог Ирина Обухова рассказывает женщинам о мотивациях мужчин, которые заводят вторые семьи



Сообщники, вам нравится такой подход?
Сообщницы а вам? :)))))

Ди Каприо, Уинслет, и алмазное кольцо

Прочитал тут очередное мнение женщины, как женщинам продвинуть свое мнение. Вкратце:

У женщин заниженная самооценка, они прогибаются под общество и хотят а) мало и б) не того, чего хотели бы.
Вывод - женщины, поднимите себе самооценку, требуйте не меньше, чем своего полного счастья (что бы там это не было) - и вселенная исполнит заказ.


Женщины. Не делайте так. Цену-то снижают не просто так, а потому что никто не платит. В молодости хотя бы врали про золотые горы, потом и того не будет. А если будете еще и цену завышать, то вообще никаких отношений не создадите. Все будет разваливаться. Мужья будут убегать, а дети отомстят в старости.Collapse )