Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

часть лица в тени

т.н "пышные формы" или "мужчина любит глазами"

Сразу прошу прощения у некоторых барышень и уверяю, что мне очень не хочется кого-то обидеть. Однако, вопрос мой касается ситуации, которая очень близка и понятна многим мужчинам.

Так вот - а если у меня совершенно не получается всерьез влюбляться в полных девушек, а также по-настоящему хотеть их? Тех, кто с заметно лишним весом. Это значит я "не в порядке с головой" типа, да? И "несчастен", потому что "человек - не кусок мяса на прилавке", чтобы его по этому критерию отсеивать? "Нельзя все сводить к внешности, да ты на себя посмотри, поди не атлет" и прочее?.

Да, не атлет. Да, не красавец и не крутышка. Но с полными даже "секса на раз" не очень-то хочется. Как называется это мое отклонение, есть тут психологи?

Вот а если вы за десятилетия привыкли к чему-то, какой-то свой типаж есть, к которому тянет и лучшие годы жизни прошли именно с такими (не полными) девушками - почему, вдруг, это куда-то уйдет и возжелаешь нечто иное?

Есть ли здесь мужчины, которые размышляли как я, но потом вдруг встретили Её и...
Полные девушки - вы действительно осуждаете или даже ненавидите меня и тех, кто мыслит как я?

И небольшое пояснение - если девушка временно заметно пополнела, но есть потенциал вернуться к норме - это прекрасно, и эта возможность будет меня мотивировать быть с этой девушкой. Но, увы, не все могут похудеть. А есть те, которые не хотят.

К слову - анорексички с ногами-палочками тоже совершенно не привлекают.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Ваша жена - стриптизёрша?

Добрый день, уважаемые.

В прошлую пятницу устроил себе стрип-трип по ключевым клубам. Посмотрел шоу в "911", поучаствовал в конкурсах в "Распутине", в "Зимних олимпийских".
В каждом клубе прошел полный цикл "посвящения" - приват, массаж, сауна.
Но, кроме того, что интересно посмотреть и поучаствовать, я же ещё люблю и пообщаться.
Узнал, что одна из стриптизёрш, с которой вот самый полный цикл и был - замужем.
Мне, в принципе, всё равно её семейное положение, но вот вопрос:

- Уважаемые man-часть сообщества, вы бы согласились с тем, что ваша жена работает стриптизёршей, и что у неё на работе может быть всё, вот абсолютно всё в общении с посетителем?
мухомор
  • cadu3m

Пост для мужчин.

Девушка пишет...

У моего мужа есть четыре черные гантели. Они лежат то в одном углу, то в другом, перемещаясь, главным образом, при уборке комнаты. Еще ими при необходимости придерживают двери. За полтора года по прямому назначению гантели использовались один раз, когда мне демонстрировали их необходимость пребывания в доме. У моего бывшего было две гантели. За год они были использованы по прямому назначению аж целых три раза. Сверх того, пару раз я отбивала о них большой палец левой ноги. Возможно, это было их второе, сакральное, предназначение. В с вязи с этим у меня возникли вопросы к альтернативной половине человечества. Как давно вы вступили в секту держателей гантелей в самом темном углу комнаты? Что вы чувствуете, думая о гантелях? Какая именно чакра у вас отсохнет, если гантели будут выкрадены злодейской рукой? И наконец, при каких обстоятельствах вы впервые ощутили резкую нехватку гантелей?
P.S. Людей, жмущих гантели не менее 2х раз в неделю просьба не беспокоиться. Меня интересуют только гантелеманы.


(с) Лепрозорий 

UPD: У моей жены есть велотреножер. Он стоит то в одном углу, то в другом, перемещаясь, главным образом, при уборке комнаты. Еще на него при необходимости вешаются предметы туалета. За полтора года по прямому назначению использовался один раз, когда мне демонстрировали его необходимость пребывания в доме. Велотренажер обошелся в стоимость неплохого спортивного велосипеда, на котором можно было бы проезжать 300 км за 7 часов. При этом при выборе рассказывалось о просмотре сериалов, экономии времени и спортивном образе жизни. Сверх того, каждый раз при уборке я должен его переносить на другое место и потом обратно, а так как он тяжелый, то все таки какая–то спортивная польза от велотренажера есть. Возможно, это было его второе, сакральное, предназначение. В связи с этим у меня возникли вопросы к альтернативной половине человечества. Как давно вы вступили в секту держателей велотренажеров в самом темном углу комнаты? Что вы чувствуете, думая о них? Какая именно чакра у вас отсохнет, если велотренажер будет выкраден злодейской рукой? И наконец, при каких обстоятельствах вы впервые ощутили резкую нехватку велотренажеров? 

Оттуда же
р

Бритые ноги-диагноз?

Я хожу в спортзал на групповые тренировки по Body Pump (упражнения со штангой). В группе много ухоженных мужчин(девушек тоже хватает). У многих мужчин, в том числе и у тренера побриты ноги. 
И тут вопрос, говорит ли это о том, что ОН нетрадиционной ориентации или нет?
Всяких манерных повадок нету, на всех в группе смотрит примерно одинаково)


Человечек
  • nucon

Я когда в Штатах, играю в "старческий" хоккей...

Ну есть такая лига для бывших спортсменов/физкультурников. Как у нас, для тех у кого за 30 или за 40? ... И каждая команда имеет в раздевалке какую-то феню. Обсуждения возраста, телок и прочие мужские развлечения/попизделки. А вот одна команда рассылает друг другу приглашения на игру, вместе с разными фотками. Одна мне понравилась...



Надо же иметь такую смелость, чтоб потратить четверть ляма (?) бабла на такое? Или это фотошоп? но чью-то задницу мне это напоминает...

И такое вот странное знакомое чувство)

Боль в грудной клетке, в районе позвоночника, спины.....
Раньше так было при расставаниях). Сейчас вроде все относительно нормально, но вот неприятные эти ощущения...они есть и вроде как предвещают....
Кто-нибудь понял ? Что думаете ?
Спортом занимаюсь в меру, не перетрудилаь, если что)))).

Как девочки знакомятся в спортзале

Я никогда не понимал людей, которые ходят в спортзал, чтобы снять противоположный пол. Убогие недочеловеки, которые совершенно не умеют расставлять приоритеты. Еще никогда не понимал девочек, которые ходят в спортзал, чтобы покрасоваться с гантелькой. Им ведь не спорт нужен, а хуй пойми что.

Сегодня вечером пошел на тренировку с уверенным желанием выложиться на сто пятьдесят процентов.

После разминки я прислонился к стене, уткнулся в листочек с планом упражнений, прикидывая, успею ли еще побегать или нет. И тут нате здрасти, подходит. Девочка такая, которая приходит в спортзал за всем, чем угодно только не за тренировкой. С подружками попиздеть, с тренером покрасоваться, ну качкам глазки построить и три раза махнуть килограммовой гантелькой, позанималась спортсменка! Подходит, смотрит на меня и в полуприказном тоне говорит, чтобы я подстраховал ее на жиме лежа. Да ладно, говно вопрос.

Легла, повертелась на лавке, взяла в ручки пустой гриф, стрельнула в меня глазами и начала выполнять упражнение. Рррррраз, дыыыыыва, трррррррррри, пыхтит, стонет ну как настоящая. И глазками, глазками такая. "Молодой человек, ну помогите, я не..". Тяни, говорю, справляешься пока, молодца! И на четвертом разе, ути, батюшки, гриф под сиськи опустила, а поднять никак. Стонет, глаза большие делает, вай не могу, спасай меня!

Моим тренером был один забавный чувачок, у него была привычка: когда кто-то не вытягивал вес, он подходил к скамье и нет, не брал штангу и не тащил ее за "спортсмена". Он на этого спортсмена рявкал. А рявкал так, что в соседнем зале йоги девки до потолка прыгали. "Спортсмен, - говорил Женя, - когда еще штангу держит, значит борется. Вот и надо его подбодрить, чтоб сам вытащил, а там уж помогу ему гриф повесить".

Учитесь у мудрых, как говорится. Вместо того, чтобы подхватить у нее гриф и жамкнуть ее за сиськи (как планировалось) я на нее рявкнул, что было мочи. Девочка взвизгнула и выкинула гриф под потолок.

Нет, гоню. Она не только взвизгнула. Она выпалила уверенную партию духовой секции Лондонского симфонического оркестра, ебанула в океан залп авианосца "Эйзенхауэр" из всех орудий, короче, она оглушительно перданула на весь спортзал. На секунду она стала центром внимания, взгляд каждого, кто находился в помещении был прикован к горе-спортсменке. Мне вдруг стало ужасно смешно, а девочка, меж тем, начала заливаться краской. Но не тут-то было, только стихло эхо от ее пердежа, как, ох, ебаный свет, ох, кровь моя кровь и все боги восьми измерений, наверное, перед тренировкой она скушала десяток вареных яиц с селедкой, майонезом и соусом чили. По-моему из-под нее начал расползаться удушливый коричневый газ, циклон-Б, ей богу, вонь ее пердежа убивала! То ли девочка, то ли Освенцим. Нет, уважаемые, с такой вонью не справилась бы ни одна вытяжка, окна запотели, а у меня начали слезиться глаза, то ли от вони, то ли от того, что я хохотал до слез, глядя, как девочка антилопой скачет куда-то в сторону раздевалки, всхлипывая на ходу.

Короче, я чего сказать-то хочу. Не выебывайтесь, пожалуйста. Спортзал вообще не место для знакомства, а если уж приперло, так скажите внятно, чего надо. А то вот раз и оконфузитесь.
крот
  • charsov

Спорт или стриптиз?

В Екатеринбурге в минувшие выходные прошел первый уральский Кубок по пол-дэнсу (танцам на шесте). В соревновании приняли участие 32 спортсмена из Екатеринбурга, Челябинска, Омска и Санкт-Петербурга. Среди них – трое мужчин.

Победительницей соревнования стала Полина Панкова из студии «наШЕСТвие». Она получила путевку в финал конкурса, который пройдет в Санкт-Петербурге. Другая победительница выиграла ценный приз – собственный шест, чтобы оттачивать свое мастерство в домашних условиях.

Этот молодой вид спорта часто путают со стриптизом, однако в нем нет никакого оголения частей тела и даже самопоглаживаний. За это судьи тут же дисквалифицируют участника. «Попа не должна быть оголена. Не допускаются стринги или коротенькие шорты, - рассказала участница конкурса Анна Ростоцкая. – Выпала грудь – дисквалификация!»
angry
  • wollsen

(no subject)

Как известно – “все мы родом из детства”, переживания и впечатления детства порой самым неожиданным и фантастическим образом проявляют себя в взрослой жизни, а пример и особенности поведения родителей бывает очень сложно вытравить из своего поведения – потом.

Если же не рефлексировать, не задумываться о причинах и следствиях своих поступках – то совсем никак – получается замкнутый круг

Отводя дочку на спортивные занятия, заметил такую особенность: девочки переодеваются _только_ в своей раздевалке, причем (им более-менее по 10 лет) достаточно резко реагируют, если по каким-то причинам папе надо туда зайти.
Мамы, как правило, даже не задумываются – просто распахивают дверь и заходят в раздевалку мальчиков – если вообще не переодевают сына на виду у всех, в зале (не очень отчетливо понимаю мотивы такого способа переодевания, но не об этом сейчас)

Такая беспардонность и полное неуважение к чувствам ребенка – при подчеркнутом обратном уважении к девочкам – не может не отразится на дальнейшем.
Да?

ЗЫ. Бабологов прошу не беспокоится – ну, ежели только вы умудритесь что-то новое сказать
8)
Alps
  • urs

Недостаток внимания

Допустим, Вы заняты важным делом (работаете, смотрите футбол, прибиваете гвоздь и т.д.). К Вам подходит Ваша девушка и требует внимания (обсудить с ней ее новую кофточку, уточнить планы на субботу и т.д.). При этом в ее понимании Вы немедленно должны все бросить и пообщаться с ней. Если Вы каким-либо образом покажите ей, что Вы заняты, то начинается резкий выброс негатива в Вашу сторону (истерика, обида, претензии и т.д.).
Вопрос в том, как бороться с этим явлением?