Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

  • zhekaaa

"дай потрогаю"

есть знакомый мужского рода. и вот у него есть дурацкая то ли привычка, то ли даже не знаю как назвать, постоянно "лапать" женщин, даже малознакомых.
варианты - прекрати ко мне дотрагиваться, не спасают. примеры - а если я тебя за яйца буду гладить при всех, не считает идентичными.
еще более неприятно, когда компанией едешь в поезде, неполное купе и там одинокая девушка, через минут 5-10 он начинает аккуратно трогать и ее... благо не за интимные места, но прикосновения к плечам и поглаживание спины все же приближенно к интимному пространству.
у меня только один такой знакомый, и вот стало интересно: это нормально вообще-то или исключение.
девушки как вы относитесь к таким мужчинам?
мужчины - это нормально для вас или это от нехватки секса в жизни, из серии - дайте хоть подержусь?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

знакомство в метро, и так бывает...

Никогда не верила, что знакомства на работе, на улице, в общественном транспорте, в метро могут привести к чему-то хорошему. Нам, женщинам, хочется чего-то особенного, возвышенного, нереально красивого. Между тем, реальная жизнь, порой, преподносит нам такие сюрпризы, по сравнению с которыми все окрашенные в розовый цвет выдуманные истории из глянцевых журналов кажутся блеклыми и неинтересными. Яркий пример этого – лав-стори моей подруги Олеси, которая умудрилась встретить свое счастье именно в метро.

Collapse )

порвал колготки - заплати

ситуация.
приятель вчера за кофе рассказал ( а мы подискутировали ) .
Когда он ехал на встречу , то  в автобусе  сидящей рядом с ним  женщине 
случайно задев ее - порвал колготки , он  тут же,  вежливо, принес ей,  свои извинения .
НО в ответ услышал следующую фразу : "НУ, что мне ваши извинения , да  Вы мне  теперь как минимум , новые колготки ДОЛЖНЫ!!!  " 
к сведению , женщина была  совершенно обычно одета ( я это к тому, что ее колготки стоили , не запредельно  дорого ), НО тот визг ,который она подняла, отбил у него всякое желание, компенсировать ей ущерб. сопсно , он отделался только  извинениями и  не  боле того .  
меня интересует,  ваш  возможный вариант , достойного  выхода из подобного рода  ситуаций  и сталкивались ли вы с такими казусами .  

Однако, тен-ден-ци-я?

Все чаще встречаются в метро барышни в возрасте 18+, читающие произведения Эриха Марии Ремарка...

Интересно, с чем это может быть связано?

Девочкам не хватает романтики(ов)?

А ведь всего лишь год назад они, в большинстве своем, предпочитали Нору Робертс и прочих донцовых...
  • alyma

про красоту

это видео уже все посмотрели?

Documentary : Sexy Girls Have It Easy from Bright Hand Pictures on Vimeo.



вкратце - девушка ставит эксперимент: один день одета сексуально, накрашена и причесана, второй день ненакрашена, с крысиным хвостиком и одета в тетушкины безразмерные одежки. ходит по городу и пытается попросить что-то бесплатно - проехаться в автобусе без билета, чтоб подвезли бесплатно, дали кусочек тортика покушать в магазине бесплатно, или в палатке чем-то угостили, в баре - выпивку и пр.

ясное дело, в первом случае она все это таки получает бесплатно, во втором почти ничего, практичеки просто случайно угостили один раз.

у меня вопрос к мужчинам - вы бесплатно что-то даете\давали незнакомым красивым девушкам? не сумки поднести, а именно что-то, что имеет свою цену, но вот она просит у вас бесплатно, и вы даете просто так - услугу или товар?

и к дамам - вы пользуетесь своей внешностью в таком ключе?

и ко всем - вы можете себе представить эту ситуацию в россии - девушка подходит к продавцу, улыбается и просит кусочек тортика бесплатно, потому что у нее нет денег, и он дает ей его просто так?
Technoman
  • aa22

Мужские слезы - это слабость?

Ехал вчера в троллейбусе. За мной сидели две барышни студенеского возраста. Разговаривали они о своих парнях. Одна говорит, вот ругались мы ругались, и я довела его до слез. На это вторая ответила: раз плачет, значит что-то чувствует.

Так вот, мужские слезы - это слабость или все-таки факт того, что мужики не безчувственные?
Лично я думаю, что слезы допустимы лишь в самой трагичной ситуации - потери близких. Все остальное - доказательства, что мужик - тряпка.

Злорадство или сочувствие ?

Позвонил значит   мой бывший мл.человек( не могу понять , для чего  мы все еще созваниваемся  уже почти год как не вместе )   с  душещипательным  рассказом,  о том как по пьянке /гулянке  оставил свою ( новехонькую,   блестящую,  совсем  недавно купленную  на не трудовые  честно  заработанные  папины доходы) машину   и оставил то   всего на 2 дня( где-то  в культурном  центре  города  )  а её видимо культурно   спиздили  ,  взяли покататься  и забыли  вернуть )) ага  и не  то,  что бы он  по этому поводу сильно уж так горевал ( машина то застрахована, да и и папа если чё новую купит  ) , но  случай все же  не приятный ,  так как в метро он спускался последний раз,   будучи еще  сопливым школьником и тогда  это  было скорее развлечение,  чем средство  передвижения для маленького  тёмы .  рассказ его  , меня больше развеселил,  чем удивил  , так как будучи  еще в отношениях с ним ,   он с завидным постоянством   проябывал терял  телефоны  , банковские карты,  ключи , голову вместе с мозгами  ,  совесть , а один  раз даже галстук,  потерять умудрился )) так, что  удивляться   тут не чему  . 
Меня удивило  другое , что  весь вечер после разговора,    меня таки  преследовал  приступ злорадства!  Я поначалу ,  все же  пыталась найти  в себе , ну  хоть каплю сострадания, вспоминая то   светлое,  что меж нами было ,  говоря себе , что злорадствовать -это грех  , НО ёшкин кот .. ну нифига получалось  ... 
Одна часть меня мысленно  говорила : "  О  май гад ... несчастный тёма ,  ну как же он  будет в душном метро  по утрам в свои  итальянские костюмы мять .. там же суета,  духота , бомжи .. итд итп .. " вот были бы  мы вместе,  такого бы не случилось.
а вторая часть меня  говорила : " так получи фашист-  гранату и езди на метро!   Так тебе и надо , распиздяй  глупыш,   будешь более ответствен  может хоть чему то - это тебя научить "  хотя вряд ли - скорее Питер - зимой от снега  очистят !! 
* Сопсно в чем вопрос  - когда  например  Вы узнаете о своей второй половине ,  что нить эдакое ..( я не говорю про ущерб здоровью )  то ВЫ   какие чувства чаще испытываете ,  злорадствуете  или сочувствуете,  все  таки ? 

Телки трутся в метро

Пробки в мск сегодня вечером были нереальные. Бросил у Славы Зацева машину и доехал до Мясницкой на метро. так вот заэто время ко мне успела прильнуть какая-то жаба. Я от нее-она ко мне,яот нее, она ко мне. Блин,я так не привык.За мной надо сначала поухаживать, спросить хотя бы имя, и только после этого выходить без трусов из ванны. А оно вона как нонче все быро оказывается!
Princess of the Labyrinth

парни, почему не подходите, не знакомитесь?

 Еду в метро. Сижу. Парень - чуть дальше по вагону, стоит с противоположной стороны, у двери.
Смотрит на меня. Как это сказать? Доброжелательно? улыбаясь глазами? в общем - заинтересованно.
А я то сегодня - довольная, красивая, волосы лежат - ах, белокурым волнами! - макияж в порядке, платье красивое. Словом, уверена в себе до кончиков ногтей.
А он смотрит. Смотрю в ответ. Отвожу взгляд. Улыбаюсь - не могу не улыбаться.
Смотрю опять - и он смотрит. Отвожу взгляд. Смотрю опять. Он - не смотрит. В ту же секунду, как только смотрит на меня опять - отвожу взгляд.
(Нет, я не флиртую, не "стреляю глазами" -я  этого просто не умею. просто не могу смортеть в глаза.) И все время - улыбаюсь, улыбаюсь.
Поворачиваю голову посмотреть на схему метро - мне по длиннющей серой ветке до конечной ехать - считаю, сколько станций осталось.
Смотрю опять на него - а его нет! Вышел уже! Вон, идет по платформе. 
Идет, обернувшись - на меня смотрит. Но тут поезд набирает ход, обгоняет его. Все равно смотрит на меня.
Ехала потом до своего Бульвара Дмитрия Донского, грустная, игнорируя остальных мужчин.
Самое грустное - вышел он то ли на Нагатинской, то ли на Нагорной! И Нахимовский проспект тут же рядом. Ну у кого ума хватило расположить рядом станции и назвать их так похоже???

PS Нчего такого, на что можно было откровенно тупо пялиться - вроде неприличного деколите или мини-юбки - на мне не было. Платье красивое, длиной чуть выше колен, вырез - какой был - прикрыт. То есть неспроста парень смотрел. Значит - заинтересовался.

А я теперь сижу и думаю - ну что стоило подойти, познакомиться? Обидно, ведь он был - моего возраста и очень в моем вкусе. А такое редко бывает. 
  • Current Mood
    confused confused