Category: транспорт

20 DEN

Еду как-то летом с товарищем и двумя девицами в троллейбусе и вдруг мое внимание фиксируется на чем-то из ряда вон: в двух метрах от нас стоит парень лет 25 в шортах (нет, не в длинных по колено, как носят водители маршруток, а в коротких, как носили юные пионэры) и еще на нем телесного цвета женские нейлоновые колготки. Я показываю товарищу - его как и меня начинает разбирать смех. Наши девицы пытаются нас успокоить, но у них это плохо получается. В конце концов тот парень замечает наше внимание и видимо слышит отрывки наших фраз и выходит на ближайшей остановке. Девушки наши начинают нас стыдить, что мол зря мы над ним изгалялись, может человеку холодно.

Как вы считаете, это нормально, если мужчина ходит в нейлоновых колготках?
Или нормально - это над ним за это поржать?
Как бы вы отреагировали в подобной ситуации? :-)
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
eyes

Девушка в метро

Предупреждаю, ниже написан бред сивой кобылы. Претензии в комменты не принимаются.

У красивых девушек в метро всегда очень отстраненный, замкнутый вид. Такое ощущение, что они где-то не здесь, что им претит сама мысль нахождения в метро. Менее красивые девушки (99% всех) вполне могут улыбаться, болтать, читать что-то. А красивые ничего не читают, не болтают, смотрят перед собой. Выражение лица - как на гламурных фотографих в глянцевых журналах с оттенком "гордой недоступности".

При этом, надо понимать, большинство из них катаются на метро каждый день. То есть они не дочки богатых людей, не жены олигархов, у них жизнь такая, хочешь не хочешь - спускаешься в метро. В таком случае, что они пытаются показать (доказать?) таким видом? Что их нахождение в метро случайность, ошибка, такое не повторится, им противно быть с нами?

Collapse )