Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Technoman
  • aa22

Мужские слезы - это слабость?

Ехал вчера в троллейбусе. За мной сидели две барышни студенеского возраста. Разговаривали они о своих парнях. Одна говорит, вот ругались мы ругались, и я довела его до слез. На это вторая ответила: раз плачет, значит что-то чувствует.

Так вот, мужские слезы - это слабость или все-таки факт того, что мужики не безчувственные?
Лично я думаю, что слезы допустимы лишь в самой трагичной ситуации - потери близких. Все остальное - доказательства, что мужик - тряпка.
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Злорадство или сочувствие ?

Позвонил значит   мой бывший мл.человек( не могу понять , для чего  мы все еще созваниваемся  уже почти год как не вместе )   с  душещипательным  рассказом,  о том как по пьянке /гулянке  оставил свою ( новехонькую,   блестящую,  совсем  недавно купленную  на не трудовые  честно  заработанные  папины доходы) машину   и оставил то   всего на 2 дня( где-то  в культурном  центре  города  )  а её видимо культурно   спиздили  ,  взяли покататься  и забыли  вернуть )) ага  и не  то,  что бы он  по этому поводу сильно уж так горевал ( машина то застрахована, да и и папа если чё новую купит  ) , но  случай все же  не приятный ,  так как в метро он спускался последний раз,   будучи еще  сопливым школьником и тогда  это  было скорее развлечение,  чем средство  передвижения для маленького  тёмы .  рассказ его  , меня больше развеселил,  чем удивил  , так как будучи  еще в отношениях с ним ,   он с завидным постоянством   проябывал терял  телефоны  , банковские карты,  ключи , голову вместе с мозгами  ,  совесть , а один  раз даже галстук,  потерять умудрился )) так, что  удивляться   тут не чему  . 
Меня удивило  другое , что  весь вечер после разговора,    меня таки  преследовал  приступ злорадства!  Я поначалу ,  все же  пыталась найти  в себе , ну  хоть каплю сострадания, вспоминая то   светлое,  что меж нами было ,  говоря себе , что злорадствовать -это грех  , НО ёшкин кот .. ну нифига получалось  ... 
Одна часть меня мысленно  говорила : "  О  май гад ... несчастный тёма ,  ну как же он  будет в душном метро  по утрам в свои  итальянские костюмы мять .. там же суета,  духота , бомжи .. итд итп .. " вот были бы  мы вместе,  такого бы не случилось.
а вторая часть меня  говорила : " так получи фашист-  гранату и езди на метро!   Так тебе и надо , распиздяй  глупыш,   будешь более ответствен  может хоть чему то - это тебя научить "  хотя вряд ли - скорее Питер - зимой от снега  очистят !! 
* Сопсно в чем вопрос  - когда  например  Вы узнаете о своей второй половине ,  что нить эдакое ..( я не говорю про ущерб здоровью )  то ВЫ   какие чувства чаще испытываете ,  злорадствуете  или сочувствуете,  все  таки ? 

Телки трутся в метро

Пробки в мск сегодня вечером были нереальные. Бросил у Славы Зацева машину и доехал до Мясницкой на метро. так вот заэто время ко мне успела прильнуть какая-то жаба. Я от нее-она ко мне,яот нее, она ко мне. Блин,я так не привык.За мной надо сначала поухаживать, спросить хотя бы имя, и только после этого выходить без трусов из ванны. А оно вона как нонче все быро оказывается!
Princess of the Labyrinth

парни, почему не подходите, не знакомитесь?

 Еду в метро. Сижу. Парень - чуть дальше по вагону, стоит с противоположной стороны, у двери.
Смотрит на меня. Как это сказать? Доброжелательно? улыбаясь глазами? в общем - заинтересованно.
А я то сегодня - довольная, красивая, волосы лежат - ах, белокурым волнами! - макияж в порядке, платье красивое. Словом, уверена в себе до кончиков ногтей.
А он смотрит. Смотрю в ответ. Отвожу взгляд. Улыбаюсь - не могу не улыбаться.
Смотрю опять - и он смотрит. Отвожу взгляд. Смотрю опять. Он - не смотрит. В ту же секунду, как только смотрит на меня опять - отвожу взгляд.
(Нет, я не флиртую, не "стреляю глазами" -я  этого просто не умею. просто не могу смортеть в глаза.) И все время - улыбаюсь, улыбаюсь.
Поворачиваю голову посмотреть на схему метро - мне по длиннющей серой ветке до конечной ехать - считаю, сколько станций осталось.
Смотрю опять на него - а его нет! Вышел уже! Вон, идет по платформе. 
Идет, обернувшись - на меня смотрит. Но тут поезд набирает ход, обгоняет его. Все равно смотрит на меня.
Ехала потом до своего Бульвара Дмитрия Донского, грустная, игнорируя остальных мужчин.
Самое грустное - вышел он то ли на Нагатинской, то ли на Нагорной! И Нахимовский проспект тут же рядом. Ну у кого ума хватило расположить рядом станции и назвать их так похоже???

PS Нчего такого, на что можно было откровенно тупо пялиться - вроде неприличного деколите или мини-юбки - на мне не было. Платье красивое, длиной чуть выше колен, вырез - какой был - прикрыт. То есть неспроста парень смотрел. Значит - заинтересовался.

А я теперь сижу и думаю - ну что стоило подойти, познакомиться? Обидно, ведь он был - моего возраста и очень в моем вкусе. А такое редко бывает. 
  • Current Mood
    confused confused

Куда пропала романтика!?

У меня сложилось ощущение того, что романтика полностью пропала из нашей жизни.
Мужик пошел ленивый, жадный и трусливый. Подарить девушке цветы или сделать комплимент стало подвигом. Особенно мне нравятся товарищи, которые придя в ресторан, начинают обсуждать с девушкой как тут все дорого. Возникает вопрос, зачем приглашали, если денех нет?? Хотели удивить пивом с ржаными гренками? Про тех, что стоят и обтекают, когда матерят их девушку, даже писать не буду, противно…

 Девушки так вообще кроме гламура и бабла ничего не видят, с большинством дам до 25-27 даже поговорить не о чем. Многие так вообще остервенели, и охамели, порой поток мата, вылетающий, изо рта милой, на первый взгляд, девушки отправляет в нокаут!  Но больше всего добивает девушки курящие как паровоз и бухающие до состояния не стояния. Встречая последних, начинаю завидовать геям…

Откуда такое отношение друг к другу?

20 DEN

Еду как-то летом с товарищем и двумя девицами в троллейбусе и вдруг мое внимание фиксируется на чем-то из ряда вон: в двух метрах от нас стоит парень лет 25 в шортах (нет, не в длинных по колено, как носят водители маршруток, а в коротких, как носили юные пионэры) и еще на нем телесного цвета женские нейлоновые колготки. Я показываю товарищу - его как и меня начинает разбирать смех. Наши девицы пытаются нас успокоить, но у них это плохо получается. В конце концов тот парень замечает наше внимание и видимо слышит отрывки наших фраз и выходит на ближайшей остановке. Девушки наши начинают нас стыдить, что мол зря мы над ним изгалялись, может человеку холодно.

Как вы считаете, это нормально, если мужчина ходит в нейлоновых колготках?
Или нормально - это над ним за это поржать?
Как бы вы отреагировали в подобной ситуации? :-)
книжка
  • akodoba

Отношение к женщинам в метро

Скажите, уступить место женщине в метро - это теперь дурной тон?

Пока несколько дней был без машины, с удовольствием пользовался услугами Московского метрополитена имени Ленина!

Из наблюдений: когда в вагон входит женщина - никто из сидящих мужчин ее не замечает. Просто зашли 65 литров воздуха!

А еще бабки, рассаживающие рядом своих 8-12-летних внучек! Внучка дернется встать, а бабка на нее зашипит: "Нам далеко ехать"! И внучка исподлобья смотрит на стоящую рядом женщину в возрасте. Как будто та ее оскорбляет тем, что стоит! :)

Самые смешные в метро - деды! В каракулевых шапках и с портфельчиками 1970 года выпуска. Что они в них носят? Газету "Правда", где его фотографию 30 лет назад напечатали? Эти - никому места не уступят!!! Неееет! Если в другом конце кто-то встает - дед метнется, всех перемнет, подрежет теток! И посадит свою плоскую! Водрузит. Справедливость восстановлена! :) А мог бы и уступить место даме-ровеснице, а сам - постоять. Крепенький еще! Кстати. их как-то крепко делали тогда, дедов этих.

Мне очень нравится уступить женщине место. Они все улыбаются. И садятся как-то не грузно, а с прямой спинкой, торжественно, не замечали? :)

Мне нравится еще и потому, что моя мама мне пару раз рассказывала, что бывает же такое! Мужчина уступил ей место! И все-то она помнит потом, и как одет был, и где вышел. :))

И это не подвиг века! Это элементарно, как не ушибить кого-то сзади идущего дверью, Но это приятно.

Только почему-то у меня такое ощущение, что наслаждаются этим только двое мужчин: я и тот, который уступил место моей маме...
eyes

Девушка в метро

Предупреждаю, ниже написан бред сивой кобылы. Претензии в комменты не принимаются.

У красивых девушек в метро всегда очень отстраненный, замкнутый вид. Такое ощущение, что они где-то не здесь, что им претит сама мысль нахождения в метро. Менее красивые девушки (99% всех) вполне могут улыбаться, болтать, читать что-то. А красивые ничего не читают, не болтают, смотрят перед собой. Выражение лица - как на гламурных фотографих в глянцевых журналах с оттенком "гордой недоступности".

При этом, надо понимать, большинство из них катаются на метро каждый день. То есть они не дочки богатых людей, не жены олигархов, у них жизнь такая, хочешь не хочешь - спускаешься в метро. В таком случае, что они пытаются показать (доказать?) таким видом? Что их нахождение в метро случайность, ошибка, такое не повторится, им противно быть с нами?

Collapse )

(no subject)

Раньше, я читал много про женщин, которые были способны отдаться мужчине, только если к ним применить физическое насилие. Что интересно, такие женщины, не бежали заявлять в милицию на мужчину, а, напротив, влюблялись в такого. Более того, только после насилия они могли удовлетвориться: помню, читал рассказ о женщине, которая была изнасилована спутником в купе поезда, это был единственный случай, когда она достигла оргазма. Потому, что это вроде как сильный мужчина и сумел их уломать. Сам я никогда сделать этого не мог, поэтому такие статьи всегда меня удивляли. То есть это было совсем непонятно. Неужели действительно, есть женщины, которые без физического насилия не могут получить удовольствия? Интересно, каков процент таких женщин в массе? Известно, что любая женщина может отказывать мужчине долго, иногда бесконечно, цинично, в грубой форме, нисколько не считаясь с чувствами мужчины. Скорее всего весь этот цинизм, это и есть проявление садизма, заложенного в каждой женщине. А обычно, чего человек больше всего не любит, то он больше всего и творит (не замечая этого), или, другими словами, человек больше любит или мечтает творить то, чего больше всего боится. Может действительно стоит бить этих грудастых, циничных сук, наказывать, издеваться над ними, господствовать, унижать? Может, только после этого они начнут видеть в тебе человека, полного чувств, эмоций, любви, способного на большое, а не нечто, вроде мальчика, пристающего на улице с рекламным листком, которого хочется послать на хуй, пнуть ногой, плюнуть и через секунду забыть про него? Как можно понять это противоречивое существо - женщину?
  • fire_81

(no subject)

Всё что я думаю о феминизме укладывается в следующую историю:

80-е годы.
Электричка.
открываются двери и из тамбура в вагон вальяжно вваливается цыган лет 35.
За ним плетётся его (судя по всему) жена, которая тащит на горбу огромный тюк с какими-то вещами. Вокруг неё бегают чумазые цыганята и что-то кричат, вешаются на неё...
Молодая девушка-комсолмолка (отличница, спортсменка, и, судя по всему, феминистка) видя эту картину вскакивает с места и начинает кричать на цыгана:
- Да как вам не стыдно так с женщиной обращаться! Это неуважение к женщине! Вы нахал и негодяй!!!
Цыган останавливается перед ней, без эмоций смотрит на неё несколько секунд, потом без слов продолжает своё вальяжное движение по вагону.
Его жена поравнявшись с девушкой громко говорит ей:
- Если б ты знала как он ебёт, ты бы и не столько таскала.

Весь вагон валялся, а пунцовая комсомолка пулей вылетела на следующей остановке.