Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

простолицо-чернобелое
  • siutkin

Противницам тестов ДНК и иных тестов.

Тут недавно в припадке предменструальной истерии по типу: "А как же ты будешь во время беременности думать о сеой жене если собираешься делать тест днк! Ты будешь думать что она шалава?! Да ?! значит ты считаешь её шалавой по определению! Да... такой грязной шалаваой ты её считаешь! почему же ты на ней женился?!" выступили противници тестов ДНК.

Ну, мужчины сами знают кем являются женщины - противницы тестов днк их детей. Об этом в научной литературе написано достаточно, сколько дураков что не проверяют - растят чужих детей пока "женщина" ухмыляется улыбкой кукушки. А то ещё и алименты на плевок чужого фаллоса собирают себе на сапоги и прочие радости жизни, не имея по сути дела права на саму жизнь.

Так вот, когда ваш ребёнок в 13 лет начинает резко хуже учиться в школе, завивает себе дредды, начинает носить пёстрые повязки с жёлто-красно-зелёными полосками и слушать Боба марлея на раста-концертах. Это конечно же не значит, что употребляет наркотики. Но то, что вы возьмёте прядь его волос и за сотню баксов узнаете употребляет ли он их, не делает вас мразью которая считала свою родную кровиночку, ублюдком в течение 13 лет. Это делает вас НЕ лохом.

А кто хочет держать вас за лоха ? уж не те ли, кто против тестов на ДНК, ибо нагуляли на стороне пузо?
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
сердце

про качков

Мужики, вот что вас заставляет качаться часами в зале, наращивать бессмысленную гору мышц, жрать химические гормоны (ладно бабы едят там противозачаточные диане или клайру таблетки по чуть-чуть безвредно, а тут сразу много, получаются проблемы с печенью и гинекомастию? Ради того, чтобы понравиться женщинам? А без мышц или бабла никак?

Вопрос женщинам, это красиво по вашему?
Collapse )
  • ulygrek

Мужская честность.

Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее суженный-ряженный обладал наибольшим количеством положительных черт. Конечно, для каждой эти черты свои, но все-таки есть определенные черты, которые является  так сказать универсальными. Каждая девушка, думаю, хочет, чтоб ее муж или парень был добрым, умным, заботливым, любящим, а еще не менее важно, чтобы он был честным....

Collapse )

music
  • da5hka

природа женских стонов

Природа женских стонов давно интересует многих людей. Британские ученые взялись дать ответ. Итак, что же они снова выяснили. Гэйл Брюэо и Колин Хендри опросили 71 гетеросексуальную женщину об их особенностях копуляторной вокализации(да-да, именно так называются эти страстные стоны на научном языке). Участницам данного опроса было от 18 до 48 лет.
Выяснилось, что стонут-то в постели многие, только не все делают это во время оргазма. Например, две трети прекрасных дам сказали, что издают сексуальные звуки только перед оргазмом их партнера, тем самым приближая его(хакие коварные).

87% женщин стонами повышают свое самомнение. Некоторые же напрягают свои голосовые связки, дабы избавиться от скуки, утомления или же боли во время самого секса. Своими стонами девушка может дать понять, что ей все нравится. Но вот только сами исследователи считают, что очень многие дамочки используют копуляторную вокализацию только лишь для того, чтобы имитировать оргазм. Опять же все у всех по-разному, но профессиональные стоналок все больше и больше.


источник. happlink.ru

Меня больше интересует, британским ученым больше заняться нечем?^)

О бесперспективности бабологии

Я смотрю, мой предыдущий пост про необходимость оплаты кофе не вызвал понимания среди некоторых недалеких читателей сего сообщества. Поэтому придется написать разьяснение

Видите ли, человек произошел от животных путем эволюции. А те, в свою очередь, произошли от других животных тоже через эволюцию.

Существует теория, зачем эволюции потребовались два пола. Автор этой теории - выдающийся российский ученый Виген Геодакян. Ему принадлежит также еще ряд теорий, например зачем есть правая и левая стороны тела, и все они неплохо подтверждаются опытом.

По этой теории, женщина - это хранительница лучшего, что создала эволюция, и она же отбирает только самых лучших, успешных, обеспеченных красивых мужчин. И это правильно: не хотите же вы, чтоб через пару поколений люди превратились в расу нищих некрасивых неудачников-бабологов?

Мужчины же по сути расходный материал. Нет такой работы, которую мог бы выполнять только мужчина. Ну разве что двигать эволюцию, но ведь человек и так уже вершина эволюции. Так что и тут облом.
В современном мире женщины выходят на передний план по этой же самой причине. Мужчины становятся просто не нужны, особенно если они не успешны, недостаточно обеспечены, имеют какие-то недостатки и не могут догадаться чего хочет женщина. Поэтому бабологам стоит одуматься и начать платить за кофе. В противном случае эволюция их просто уничтожит.


Posted via m.livejournal.com.

Beverly
  • msav

Бабология как наука

Хочу спросить участников сообщества: не является ли крайняя степень бабологии, ну например, когда человек не может и дня прожить (супербабология?), без того, чтобы что-то эдакое бабологическое не запостить, указанием на по-меньшей мере латентный гомосексуализм этого супербаболога? Да, ахтунг в сообществе запрещен, но я не собираюсь его обсуждать, а хочу понять, не является ли всепожирающая ненависть к женщинам частью чего-то большего? Ведь если с женщинами у человека не складывается (а как оно сложится, ведь наш гипотетический супербаболог их не только терпеть не может, но еще и, что уж там скрывать, весьма жаден - не только не хочет кофием поить, но на чай официантам не дает. Вот такая ненависть к горячим напиткам), то надо хоть как-то компенсировать? С детьми опасно, коз и ослиц в городской среде хрен найдешь, так нет ли тут как минимум скрытой тяги к своему, такому хорошему полу? Вот и выходит вся это сублимированная сексуальная энергия через супербабологию и ненависть к женщинам. Как вы думаете?
кремль

невербальная оценка состояния межличностных отношений эМ и Жо

Вопрос: напрягает ли вас, если ваша пассия, с которой у вас роман, не называет вас по имени, ну вообще? да и вообще никак не называет. Русский язык допускает конструкции без обращения. И чем вы можете объяснить такой феномен.
З.Ы. оказывается это воввсе не феномен, а весьма распространенный случай.


Collapse )

Статья одного психолога о симбиозе в отношениях эм и жо

По поводу антипсихологии. Постепенно во мне зреет убеждение, что многие психологи, пишущие о проблемах отношений, произошли не от нашего общего предка - будь он кроманьонцем или капитаном потерпевшего крушение инопланетного корабля - а от давно вымершего вида крупных попугаев. От своих предков они сохранили два очень важных свойства - минимум мозга и гипертрофированный речевой аппарат. Речь используется для пересказа чужих мыслей, а отсутствие мозга позволяет это делать взахлеб и с глубочайшей убежденностью в собственной правоте. 

ЭТОТ СТРАШНЫЙ СИМБИОЗ
Одна из любимых тем птичьего базара - это избавление человечества от глобальной угрозы симбиотических отношений.

Collapse )
Secret_chief

Вопрос мохнаткам

Дорогие женщины-мохнатки, не подумайте, что не уважаю ваш выбор, но все же хочу спросить. Моя жена генетически предрасположена к быстрому росту волос во всех местах, до нашей свадьбы она естественно следила за собой, однако на второй год меня стало конкретно раздражать, что ее волосы торчат из под трусов, про ноги я уже и не говорю.Мне пришлось намекнуть ей на это, однако это вызвало обиду и теперь такое ощущение, что она ходит на эпилляцию из большого одолжения, хотя всегда говорила мне что не надо молчать если что то не нравиться. Так вот мои волосатые сообщницы ответите пожалуйста, что побуждает вас перестать следить за собой? Принцип или лень?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Current Music
    Pantera

Бабология как лженаука

Как я понимаю, именно данное сообщество внесло неоценимый вклад в создание и пропаганду мема "Бабология".
Поэтому свои шуточные соображения по этому поводу и размещаю именно здесь...


Эта статья готовилась для сайта Wordoperdia, однако в связи с известными событиями вокруг чего-то и принципиальным закрытием ресурса, так и не была никогда не опубликована...


Бабология (предположительно от др. -ег. babos «баба» и др.-гр. λόγος «мысль, причина») - лженаука, основанная на эмпирическом опыте рационального осознания поведения женщин

Современная Бабология ведет свое начало от древнекритской цивилизации, в которой существовал культ "писающей женщины", подробно изученный русским археологом Страдальцевым еще в 19 веке.
Большой вклад в развитие Б. внесла шумерская и особенно египетская цивилизации, последняя из которых заложила методические и методологические основы современной Б.
В основе египетской Б. лежит предположение о божественной природе некоторых частей тела женщины (преимущественно молочных желез, филейной части и половых органов) и, соответственно, иррациональности, сакральности и сверхестественности поведения женщин.

В качестве психологической интерпретации Б. можно привести теорию известного британского ученого, психолога и баболога Craser, который предположил, что Б. является одной из модификаций политеизма и переходной ступенью к монотеизму или единобожию.
Автор предположил также, что не обошлось здесь и без влияния матриархата, для сублимации и вытеснения которого, древние жрецы и использовали постулаты Б.

Несмотря на то, что "Фонд борьбы ученых за гранты" еще в 1967 году официально признал Б. лженаукой а лауреат Нобелевской премии проф. Ну На после шестого развода выразился о ней кратко и исчерпывающе: "Да пошли они на!", у Б. еще остается много последователей, пытающихся с упорством, достойным лучшего применения, объяснить природу и особенности поведения женщин.

Нам представляется исчерпывающей позиция авторитетной энциклопедии "Гуглянника", которая относит Б. к метафизическим иррациональным практикам, основанным на положениях, несовместимых с научными данными