Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

  • xyluo

Мир настоящего мужчины рушится - ПОМОГИТЕ

понять, а какова ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ финансовых трат мужчины на понравившуюся ему женщину (ну там платить за нее в кино/кафе), если в проведенном опросе   на вопрос "был ли в вашей жизни секс с мужчиной, не тратившимся на вас ДО момента этого самого секса? "  ТРИДЦАТЬ!!! из сорокА ответивших женщин (75% то есть ) ответили утвердительно???
P.S Материал строго рекомендуется к изучению дойным лохам, ну в смысле Настоящим Мужчинам. Так что дринчеподобные - вельком! 
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
1

Идея овладела массой


Не пора ли организовать Академию всепобеждающего учения? Как думаете, на продвижение этой модернизационной и нанотехнологичной науки бабологам выделит финансирование президент РФ? Или бабофегуры в правительстве заблокируют сию инновационную новеллу?

Телки не дают?



Меня искренне удивляет существование или актуальность темы у мужчин после тридцати - телки дают или не дают.

Мужики, вы офигели что ли? Да они дают каждая вторая, и давать должны по определению после этого возраста, потому, что:
- мужчина уже стал умным, и научился общаться с женщинами
- мужчина обладает достаточными материальными средствами для того, чтобы устроить досуг, который доведет до постели
- мужчина стал интеллектуально интересен девушкам

Все пункты не стал перечислять, но любой пункт решит проблему с дает\не дает. О чем вообще может быть речь? Этажежпи..ец какой-то!

Не дарите женщинам цветы

Многие завидуют европейскому уровню жизни, а меж тем не понимают, что обеспеченным может стать каждый. И главное - не много зарабатывать, а уметь эффективно распоряжаться своими ресурсами, в том числе деньгами.
Русские имеют такую особенность что слишком много тратят на всякую ненужную хренотень. И цветы - это пример глупых, бессмысленных и неоправданных трат.
Хотите жить как в европах - так и ведите себя как в европах, смотрите как они живут и перенимайте опыт. А цветы там не принято дарить.
Выбросить 300 рублей на веник, который через неделю завянет - это по-нашему. А будучи помещенными в банк под солидный интерес (17% годовых сейчас), эта сумма за год превратится в 351 рубль. Через год - еще более. Какой-никакой, а капиталец!
Бабы любят болтать что они обожают цветы и т.д. Ну и что? Подобные созданья не в состоянии сколотить капитал и приумножить, а могут лишь растратить и растранжирить все что было собрано до них . Есть нормальные, но их очень мало. Так какой резон равняться на романтических несовременных дурочек? Чем скорее они вымрут, тем лучше. А на смену им должны придти прямолинейные, прагматичные, хозяйственные, целеустремленные, а самое главное - предсказуемые женщины европейского образца, с которыми легче будет строить отношения.
Так что мужики, не дарите вы эти глупые веники - нафиг надо. Лучше освойте азы финансовой математики, выучите чем отличается простая ставка от эффективной, фьючерсы от опционов, научитесь правильно инвестировать и просчитывать риски. Так и жить станем, как в европах. А чем мы хуже-то?
И нормальная женщина будет говорить: "Нафиг ты притащил это веник? Пойдем лучше ко мне, займемся... математикой."
А "загадочной русской душе" не место в XXI веке.
Edward

Чтоб зарплату отдавал

Вот тут мужчины часто презрительно пишут о подкаблучниках, что отдают жене всю зарплату. А ведь никогда никто из них не задумывался ПОЧЕМУ мужья это делают. Да потому что МУЖЬЯМ так УДОБНЕЕ.
Другое дело как это происходит, и почему. Вот я собираюсь в ближайшее время полностью прибрать финансовые доходы своего мужа к рукам.

Когда-то давно, когда я молоденькой дурочкой жила за моим первым мужем, я отдавала ему все деньги. Как он ухитрялся с наших скромных доходов вести хозяйство, да ещё что-то откладывать, для меня до сих пор загадка. Я должна была отдавать всю мою зарплату, получая еженедельно деньги на столовку. Вспоминаю как же это было удобно: голова вообще не болела, – сколько денег осталось, где их взять, и как тратить. Иногда я устраивала скандалы под лозунгом «хочу», хочу лак с блёстками или колготки в сеточку. Хочу – и в слёзы. Работало, не скажу что всегда, но работало. Хорошее было время.

Collapse )
курю, смотрю
  • sollii

Грудь 5го размера

Вопрос к мужчинам.
Представьте ситуацию. Встречаетесь вы пару месяцев с симпатичной для вас девушкой, которой где-то 23-25 лет, но чуть позже пришли к выводу, что не хотите ее не физически не морально и посылаете в сад. Но девушка в вас влюблена по самое немогу, находит причину расставания в своей внешности и решает вас вернуть. Она идет заниматься в тренажерный зал, садиться на жесткую диету (хотя у девушки вполне хорошая фигура), во всякие салоны и в банк за кредитом – для увеличения сисек до 5 размера! Ей дают кредит. Она делает операцию, и решает позвонить вам и обрадовать ситуацией со сменой ее внешности сисек и одежды.
Как бы вы отнеслись к таким попыткам вас вернуть?
И вернулись бы?
пы.зы.: история не об авторе поста.
Все совпадения с реально существующими людьми, фактами и явлениями случайны.

 

ФИНАНСОВАЯ НЕЖНОСТЬ

Как много яркого, чистого удовольствия в том, когда мужчина дает тебе деньги. Просто деньги. Сами деньги. Именно деньги. Не цветы, не подарки, не развлечения, не драгоценности, а собственно деньги. В этом столько затаенной сдержанной нежности.
 
Как мало мужчин, которые могут спокойно, без напряжения, искренне дать женщине деньги. Просто деньги. Именно деньги. Сами деньги. Дать открыто, свободно, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это.
 
Обычные мужчины
Collapse )
disco

How much is the fish-2

       

Я снова желаю высказаться «о своём, о девичьем»: о финансовом аспекте взаимоотношений. Вот ведь неугомонная. Делаю предупредительный выстрел: я не зациклена на деньгах, мой пунктик в другом - чтобы важные вещи обсуждались открыто и честно, а не умалчивались до состояния глухого раздражения. Потому как мы, кто все здесь собрались, уже половозрелые дееспособные личности, и чрезмерное кокетство нас уже, увы, не красит. И да! - для тех, кто читает по диагонали и через строчку: мне интересна та стадия, когда конфетно-букетный период уже позади, вы приняли взвешенное решение съехаться, туалетная бумага покупается из расчёта на двоих, а коммунальные счета оплачиваются, напротив, в количестве одного экземпляра. Делить чужие деньги до этого момента не только неразумно, но и неэтично.

Как выяснилось, по этому вопросу в нашем королевстве царит удивительная неразбериха. Вот ведь что пишут мальчики: едва женщина заикается, что бремя расходов должно быть совместным, парируют сентенциями о том, что женский паразитизм и фригидность – это врождённое. Что говорить о финансах губительно для высокой романтики. Что вообще весь бабский треп на эту тему – от недотраха. И вторят им девочки: что предназначение женщины – это работать, работать и работать. Что идеальная женщина – эта та, которая живет на нищенскую зарплату и гордится этим или, наоборот, та, что вкалывает в ущерб своему здоровью, зато кормит всю семью.

Ебать-колотить (пардон мой инглиш), а что, золотая середина у нас упразднена в угоду моде? И трезвый взгляд на жизнь уже не в почете? Collapse )